Досье Месье Котильони

@Koshka Tais, резко система не запускалась, пришлось переустановить с первой флешки какую нашел . В итоге сейчас windows 10
1705090204355.png

@Koshka Tais, резко система не запускалась, пришлось переустановить с первой флешки какую нашел . В итоге сейчас windows 10
Посмотреть вложение 1356416
Коля, я в этом ничего не понимаю, а ты разбираешься - просто молодец! Меня бы в тупик поставили все эти "системы" и проч.

Стараюсь не бросать свои увлечения творчество, компьютер, телефон, игры, музыка . не смотря на настроение когда вообще не хочу делать и желание побыть в расстройстве

Стараюсь не бросать свои увлечения творчество, компьютер, телефон, игры, музыка . не смотря на настроение когда вообще не хочу делать и желание побыть в расстройстве
Вот это хорошо, что стараешься:THUMBS UP:. Мне спонсор (наставник из АА) говорит делать то же самое, стараться как-то вытаскивать себя на дела (хобби и проч.) несмотря на состояние. Но у меня не всегда получается.

я ещё котами занимаю валяюсь на диване кручую их тискаю мяукают но надо это им ласка какая то и мне приятно с ними кот храпит периодически смеюсь

Думать о том что какая у тебя жизнь плохая нельзя, это грех уныния и роптания

я ещё котами занимаю валяюсь на диване кручую их тискаю мяукают но надо это им ласка какая то и мне приятно с ними кот храпит периодически смеюсь
Даааа! Вот этого не отнять у этих созданий - иной раз с них и похохочешь от души, и просто прижмешь к себе теплышко - и на душе легче :IN LOVE:

эмоциональное состояние уже давно не в очень хорошем состоянии, любое напряжение если бывает устаю
У тебя есть какие-то способы облегчить себе это состояние , снять напряжение? Может, доставив удовольствие себе чем-то?

У тебя есть какие-то способы облегчить себе это состояние , снять напряжение? Может, доставив удовольствие себе чем-то?
ну есть люблю когда урчит кот кошка не урчит рычит будто урчит даже когда ест гладишь рычит а ест необращая внимания

Назад
Сверху Снизу