Доброй Ночи и Сладких Снов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно!Всем Доброго Дня
Спасибо и тебеВсем хорошего вечера
Привет) да, тревожность уходит. Все эмоции проживаешь без алкоядаКогда не пью легче ощущается , меньше стресса , сон нормализуется
Спасибо большое, стараюсьПривет) да, тревожность уходит. Все эмоции проживаешь без алкояда
Привет! Тебе тоже хорошего вечера\ночера!Всем хорошего вечера
@Koshka Tais, Благодарю за поддержку, буду описывать как можно большеПривет! Тебе тоже хорошего вечера\ночера!
Выше дельный совет дали, кмк, про прописывание тут своих чувств-эмоций-состояния. Мне очень помогает. Даже больше - мне помогло остановиться в ЕУ только это. В АА обратилась позже, на шестом трезвом месяце. В форуме писала и пишу как в дневнике, здесь научили больше обращать внимания, осознавать свое состояние, настроение. Сейчас кажется, что раньше как в тумане каком-то жила. Не знала сама себя.
Доброй ночи тебе и котикам!Доброй Ночи Всем
Благодарю. До завтраДоброй ночи тебе и котикам!
не работаю ищу друзья по школе колледжу институту есть в компах шарюсь телефонах телевизорах@kgudz97, а друзья у тебя есть ? Чем ты вообще занимаешься? Работаешь? Где?
Пил ты во всех случаях одно и то же, раствор этанола в воде, с разными вкусовыми добавками.Прекратить пить совсем так как пил 3 года иногда каждый день и разное Фруктовое Пиво Шаманское , Белое Сухое/Полусладкое Вино, Красное Сухое/Полусладкое Вино