Досье Месье Котильони

Всем хорошего вечера
Привет! Тебе тоже хорошего вечера\ночера!
Выше дельный совет дали, кмк, про прописывание тут своих чувств-эмоций-состояния. Мне очень помогает. Даже больше - мне помогло остановиться в ЕУ только это. В АА обратилась позже, на шестом трезвом месяце. В форуме писала и пишу как в дневнике, здесь научили больше обращать внимания, осознавать свое состояние, настроение. Сейчас кажется, что раньше как в тумане каком-то жила. Не знала сама себя.

Привет! Тебе тоже хорошего вечера\ночера!
Выше дельный совет дали, кмк, про прописывание тут своих чувств-эмоций-состояния. Мне очень помогает. Даже больше - мне помогло остановиться в ЕУ только это. В АА обратилась позже, на шестом трезвом месяце. В форуме писала и пишу как в дневнике, здесь научили больше обращать внимания, осознавать свое состояние, настроение. Сейчас кажется, что раньше как в тумане каком-то жила. Не знала сама себя.
@Koshka Tais, Благодарю за поддержку, буду описывать как можно больше

После выпивки бывало плохо особенно утром головные боли мог спать иногда до 12 часов дня

Прекратить пить совсем так как пил 3 года иногда каждый день и разное Фруктовое Пиво Шаманское , Белое Сухое/Полусладкое Вино, Красное Сухое/Полусладкое Вино
Пил ты во всех случаях одно и то же, раствор этанола в воде, с разными вкусовыми добавками.
Твоя ситуация называется алкоголизм, это такая болезнь, разновидность наркомании. Неизлечимо.
Выход есть, можно достигнуть ремиссии, если не употреблять этанол и другие наркотики.
Не уходи с форума, про эту болезнь надо знать и можно научиться жить трезвым.

Назад
Сверху Снизу