Спасибо Большое За ПоддержкуДа ты не обижайся, я просто понять пытаюсь, я же не знаю что и как у тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Большое За ПоддержкуДа ты не обижайся, я просто понять пытаюсь, я же не знаю что и как у тебя
Беда. Ну хорошо хоть не увидел.отец дома услышал
Ну хорошо, что хоть не водяру литрами, но ЕУ - это нехорошо, надо ломать эту систему, тут есть основные методики АА, метод Шичко, почитай про них, тут есть информация, а есть и те кто использует метод - сегодня я не пью. И так каждый день.Прекратить пить совсем так как пил 3 года иногда каждый день и разное Фруктовое Пиво Шаманское , Белое Сухое/Полусладкое Вино, Красное Сухое/Полусладкое Вино
а чё с 3 июня дата значимая?Начал пить с 3 июня 2021 года
нет просто такой день вышел у меняа чё с 3 июня дата значимая?
Спасибо Понялкстати, ты в курсе что котики на аватарах у парней это тревожный звоночек, женщины над такими угарают пополной, я не шучу...
2 группа инвалидности через психиатраПотерял Маму 31 декабря 2020 в 21:01
Бабушки не стало 16 января 2021 за день до моего дня рождения
Живу с отцом инвалидом имеющий сахарный диабет и пьёт иногда
Начал пить с 3 июня 2021 года в возрасте 24
Был пойман пьяным ночью 25 ноября 2021
Чем им котики то не угодили ?)) и чем он тревожный ?)кстати, ты в курсе что котики на аватарах у парней это тревожный звоночек, женщины над такими угарают пополной, я не шучу...
эт ты уж них спроси)))Чем им котики то не угодили ?)) и чем он тревожный ?)
F 20 ?2 группа инвалидности через психиатраa
F07F 20 ?
Заморочил...буду пробивать ))эт ты уж них спроси)))
о, вспомнил, это на сайтах знакомств такая тема, женщины сначала смотрят на аву, и если там котик... (вроде бы оттуда)Заморочил...буду пробивать ))
А что это может значить?кстати, ты в курсе что котики на аватарах у парней это тревожный звоночек, женщины над такими угарают пополной, я не шучу...
F 20 и F07. Это код диагноза по мкб f 20 это шизофрения а f 07 расстройство личности , ну и так далее. А вот котиков зачем трогают я хз )Я вообще ничего не понимаю, котики на аватарке, F20, F07. Не знаю что это. Главное не пить!
Хочет жить дружно , очевидно же)А что это может значить?
У знакомого кот Леопольд на аватарке просто