Досье Месье Котильони

С капитаном Вашим была в одной команде, она классная ❤️ И скучать не даст вам😉 @Zverilda , привет!:obnim1:

Николай, привет! А мы сегодня с мамой носились по приютам -ветлечебницам. Собачку взяли маленькую.
Рада, что ты в порядке!

@kgudz97, Коля, привет. Сегодня ёлку купили настоящую, живую☺! Красивая! Всей семьёй наряжали🤩. Внучок был в восторге, особенно когда я с дедушкой принесли лесную красавицу домой😃

@kgudz97, Коля, привет. Сегодня ёлку купили настоящую, живую☺! Красивая! Всей семьёй наряжали🤩. Внучок был в восторге, особенно когда я с дедушкой принесли лесную красавицу домой😃
А похвалиться ёлочкой? :-[

Вот видишь Николай, она не такая уж и дикая, даже очень симпотка
Кстати я сейчас на конкурсе рассказов проголосовала за котиков, потому что у меня похожая история случилась
Я даже подумала, не твоя ли) Мне, честно, больше всего понравились истории вне конкурса.

А похвалиться ёлочкой? :-[
Любуйтесь:-[
Фото все равно не передает красоты золотого убранства зелёной красавицы и неповторимый аромат елочки. Здесь гирлянда ещё не включена, она с мелкими лампочками солнечного цвета)

Последнее редактирование модератором:
Любуйтесь:-[
Фото все равно не передает красоты золотого убранства зелёной красавицы и неповторимый аромат елочки. Здесь гирлянда ещё не включена, она с мелкими лампочками солнечного цвета)
Я опоздала, как обычно)))

Назад
Сверху Снизу