Земля пухомВот и всё (
Отпели, Кремировали
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Земля пухомВот и всё (
Отпели, Кремировали
Привет, Коля! Доброй субботы тебе!@Inis Mona, @Зоряна, @Koshka Tais, @Ne_podarok, @Элейн, @Тина_Бармаглот, @Неопознанная квокка, @Гармонь, @Наивняшка, @VeraNL, @Knoppa, @Матрёшка Милаша, @Мышь на веточке, @LANA01, @Enotiha, @Эйка, Как Дела? , Как Ваши Выходные Проходят?
нормально телевизор подключу рядом с компьютером завтра буду одновременно смотреть по тв-3 с 12 до 00Привет, Коля! Доброй субботы тебе!
Я тут бренчу пока на хэндпане, потом пойду искать подушки-поджопнички, т.к. спина побаливает, когда бренчу без них. Еще надо делать много уборки, но мне лень. Морским свиньям нужно приобрести коврик и наполнитель. В конце дня рассчитываю развалиться на подушке и смотреть снукер)
Как ты поживаешь, что делаешь?
Почему одновременно? Левым глазом компьютер, а правым телевизор?нормально телевизор подключу рядом с компьютером завтра буду одновременно смотреть по тв-3 с 12 до 00
Рядом стоитПочему одновременно? Левым глазом компьютер, а правым телевизор?![]()
А как ты сможешь смотреть и то, и другое одновременно?Рядом стоит
Ну фоном будет включенА как ты сможешь смотреть и то, и другое одновременно?