Только заметил команды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет это временное название, сходи проголосуй какое больше нравится.Только заметил команды
Вчера записалась, распределение рандомное, попала в 3 командуТолько заметил команды
Уже сделалПривет это временное название, сходи проголосуй какое больше нравится.
Я ухрюкалась на работеКак ваш день
А подруга не пьет?31 декабря вечером к подруге по колледжу поеду вместе встретим 2024
НетА подруга не пьет?
Ну тогда здорово! Один в любом случае не будешь, мы тут, если что@Зоряна, у неё отец работает 31 сутки а одни не хотим
Добрый вечер! ОтдыхайДобрый Вечер! Намотался Устал
ЕстьДобрый вечер! Отдыхай
Покушать есть чего?
Коль, не поняла вопрос, прошу прощения, что выбираешь?@Koshka Tais, думаю какой подарок памятный сделать, любую модель можно выбрать для себя?
замена телефона который сейчас полосы иногда показывает экранКоль, не поняла вопрос, прошу прощения, что выбираешь?
Ох, я думаю, ты в этом намного больше меня понимаешь. Выбирай, что тебе по душе и по финансам, ну, а по функциональности - тут, думаю, лучше советчики есть, я ж чайникзамена телефона который сейчас полосы иногда показывает экран