@Зоряна, скоро сделаю также
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём!то что сейчас у меня изменю фон цвет
Привет! Слушай, может, я пропустила, ты говорил где-то как тебя зовут (если не секрет, конечно)?@Зоряна, @Тина_Бармаглот, @Неопознанная квокка, @Тина_Бармаглот, @Гармонь, @Наивняшка, @VeraNL, @Koshka Tais, @Ne_podarok, @Inis Mona, @Knoppa, @Матрёшка Милаша, @Мышь на веточке, Всем Добрый День! Как Дела, Настроение, Какие Планы На Выходные?
ТС КоляПривет! Слушай, может, я пропустила, ты говорил где-то как тебя зовут (если не секрет, конечно)?
Настроение ничего, оно одновременно очень грустное и хорошее, уверенное, приподнятое. У меня бывает по нескольку настроений сразу.
В планах побренчать на моем муз.инструменте, хоть немножко прибраться и побыть с семьей. Сейчас поедаю сырные шарики в торговом центре, за стеклянной стеной от меня каток, ездят веселые спортивные люди, смотрю на них и чувствую себя сырным шариком))
спасибоКоля, прими мои соболезнования. Очень тяжело потерять родителя, знаю, что такое боль утраты папы. Но жизнь для нас продолжается, и нам надо жить достойно, ты крепись и самое главное - оставайся благоразумным. Я в тебя верю!
у нас вчера Варвара взлетела так взлетела