Досье Месье Котильони

А вот прикинь, Коля, была ситуация, когда как назло надо было в один день таблетки глистогонки двум бойцовым кошкам засунуть, а потом через 10 дней их скрутить в переноску, чтобы на прививку везти. Мы все были кусанные-царапанные. Теперь персонально для них буду капли в холку покупать в оффлайне.

Ниндзя в подростка превращается - уже такой велосипедный формат приобретает. Хороший, умный мужичок, мне нравится, что он на кличку отзывается. Эээ,как бы не перехвалить :mysterious:

А вот прикинь, Коля, была ситуация, когда как назло надо было в один день таблетки глистогонки двум бойцовым кошкам засунуть, а потом через 10 дней их скрутить в переноску, чтобы на прививку везти. Мы все были кусанные-царапанные. Теперь персонально для них буду капли в холку покупать в оффлайне.
Привет! Я когда мелкого взяла, втерла в холку старшему блохнет, чтобы не перескочили с малыша, а он отравился, да сильно так(( Токсичная это штука, оказалось(
Таблетки даю таблеткодавателем, закрутив буяна в специальный оооочень плотный халат. Старший у меня в этом плане такой отчаянный: в ветеринарке вырвался из всех приспособ, когда кровь брали, залили всё, даже на потолок попало🙄 Ещё и палец доктору разодрал🤦

Назад
Сверху Снизу