Небось, кусь делает регулярно?@Эйка, она такая дикая с детства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небось, кусь делает регулярно?@Эйка, она такая дикая с детства
АгаНебось, кусь делает регулярно?
Обратно пришивать, ругая ВарваруИ что потом эти петельки восстанавливать приходится?
Моя Варька за попытку втянуть её в фотосессию может даже кровавой оплеухой наградить
нет, только когтистой лапкой двинет по щеке и кровавые царапины останутся.@Наивняшка, может разодрать полностью?
А вот прикинь, Коля, была ситуация, когда как назло надо было в один день таблетки глистогонки двум бойцовым кошкам засунуть, а потом через 10 дней их скрутить в переноску, чтобы на прививку везти. Мы все были кусанные-царапанные. Теперь персонально для них буду капли в холку покупать в оффлайне.@Наивняшка, бойцовская кошка
да не, я на работе бывшей и не таких видала, натренировалась, привыкла
вот как раз такие на работе были. А мои крутые кисы в кабинете ветеринара очень даже хорошие адекватные девочки.
Как ниндзявот как раз такие на работе были. А мои крутые кисы в кабинете ветеринара очень даже хорошие адекватные девочки.
Ниндзя в подростка превращается - уже такой велосипедный формат приобретает. Хороший, умный мужичок, мне нравится, что он на кличку отзывается. Эээ,как бы не перехвалитьКак ниндзя
держусь, мой хороший!@Наивняшка, 27 дней Так Держать!
я сегодня наблюдала, как крутится водосчетчик, пока Стёпа пьет струйку из кранаКошки На Кухне
Посмотреть вложение 1323612
ого любителья сегодня наблюдала, как крутится водосчетчик, пока Стёпа пьет струйку из крана
Привет! Я когда мелкого взяла, втерла в холку старшему блохнет, чтобы не перескочили с малыша, а он отравился, да сильно так(( Токсичная это штука, оказалось(А вот прикинь, Коля, была ситуация, когда как назло надо было в один день таблетки глистогонки двум бойцовым кошкам засунуть, а потом через 10 дней их скрутить в переноску, чтобы на прививку везти. Мы все были кусанные-царапанные. Теперь персонально для них буду капли в холку покупать в оффлайне.