Мой? Носится по всему периметруКак Поживает кошачий прайд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой? Носится по всему периметруКак Поживает кошачий прайд
ДаМой? Носится по всему периметру
Мой мелкий сегодня к врачу путешествовал, а старший встретил его так, будто год не видел: всего облизал, умыл, практически зацеловал))Как Поживает кошачий прайд
Ого, как всё прошлоМой мелкий сегодня к врачу путешествовал, а старший встретил его так, будто год не видел: всего облизал, умыл, практически зацеловал))
Да ничего, нормально. Сдали анализы, ждем результатов теперь.Ого, как всё прошло
Хорошо, передаю - машут лапами@Koshka Tais, привет им от моих хвостатых
куда ж без этого больше всего напрягает, когда Варваре принципиально нужно на вершину шкафа, стоящего в холле. Она прыгает по курткам сбоку висящим и петельки им обрываетНа шкафы прыгают?
у меня так Томка Зою с прогулки встречала, когда Зоя еще на прогулки ходила. Я еще удивлялась "Тамара, ты что Зою сто лет не видела?"Мой мелкий сегодня к врачу путешествовал, а старший встретил его так, будто год не видел: всего облизал, умыл, практически зацеловал))
Я надеюсь всё будет хорошо.Да ничего, нормально. Сдали анализы, ждем результатов теперь.
И что потом эти петельки восстанавливать приходится?куда ж без этого больше всего напрягает, когда Варваре принципиально нужно на вершину шкафа, стоящего в холле. Она прыгает по курткам сбоку висящим и петельки им обрывает
Ой, кот какой-то нервный, как будто ты его в приют тащишь)