Досье Месье Котильони

Сама фишка в том, что Николай по факту нам выдавал какими-то обрывками информацию о своём положении. Сам толком на конкретные вопросы - не отвечал. Это и по поводу кредитов, его квартиры, родственников и всего остального.
С его диагнозом, мне кажется это нормально

@Мурзена, нет, у меня только я на уме. Просто вдруг найдутся сочувствующие.
Так мы ему больше года, наверное, сочувствовали. Я в том числе. И реабилитационный центр для инвалидов находила, ему писала. Он туда так и не поехал.
Еще я советовала ему жить вместе с родсивенниками, учитывая его диагноз и незащищенность в связи с этим. Но решение то за ним, а он не хочет жить с родственниками.

Вот перестал человек писать. Но нельзя же как-то на это повлиять.
А кто прям сильно близко лично общался, у того есть его телефон. Но вот Таис пишет, что не помогает это ничем тоже.

Я к тому, что жаль, что не пишет, всё это понятно. Но мы на самом деле не можем никак повлиять на этот факт. Не повлиять на другие факты, которые с ним могут случится. За него же самого ничего нельзя решить. Как это тоже надо принять.

Последнее редактирование:
Нашла. Тропинка, Небо.
Противоположный край от меня, не была там ни разу.
Я на неделе попробую найти кого-то оттуда или сама схожу туда.
Если какая-то инфа будет, отпишусь

Противоположный край от меня, не была там ни разу.
Я на неделе попробую найти кого-то оттуда или сама схожу туда.
Если какая-то инфа будет, отпишусь
Я наставницу ещё раз спрошу, она тоже не из этих групп, далеко, но общалась с Колей

Ну найдете вы его или узнаете как он, дальше что, какой план?

Не знаю, честно. Чувствую какую то ответственность за него. Созим дружно... Видимо потому что человек нездоров психически.
Ну вот кто реально готов взять ответственность, а не просто писать и типа волноваться?

Тем более из того что писалось правды вообще не вычленить. Там другие проблемы.

кто реально готов взять ответственность, а не просто писать и типа волноваться?
А как? Мне не очень понятно, как заочно можно что-то сделать. Но пытаемся, почему нет? Не скажу, что прям только о Коле и думаю, конечно же, это не так. Но немного скребёт. Тем более, человек просил помочь финансово. Поначалу помогали, потом нет... Ты думаешь, не стоит искать его? Можно навредить этим?

Назад
Сверху Снизу