Звонили уже да?Так есть телефон, а толку?
Я не в курсе просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звонили уже да?Так есть телефон, а толку?
С его диагнозом, мне кажется это нормальноСама фишка в том, что Николай по факту нам выдавал какими-то обрывками информацию о своём положении. Сам толком на конкретные вопросы - не отвечал. Это и по поводу кредитов, его квартиры, родственников и всего остального.
Можно ж отвечать даже простыми словами - Нет или Да.С его диагнозом, мне кажется это нормально
Так мы ему больше года, наверное, сочувствовали. Я в том числе. И реабилитационный центр для инвалидов находила, ему писала. Он туда так и не поехал.@Мурзена, нет, у меня только я на уме. Просто вдруг найдутся сочувствующие.
Знаешь, как группа называется?
Несколько групп посещал. Не помню, но в теме были названия. Поищу позже.Знаешь, как группа называется?
Хорошо, спасибо!Несколько групп посещал. Не помню, но в теме были названия. Поищу позже.
Нашла. Тропинка, Небо.Знаешь, как группа называется?
Противоположный край от меня, не была там ни разу.Нашла. Тропинка, Небо.
Я наставницу ещё раз спрошу, она тоже не из этих групп, далеко, но общалась с КолейПротивоположный край от меня, не была там ни разу.
Я на неделе попробую найти кого-то оттуда или сама схожу туда.
Если какая-то инфа будет, отпишусь
Да, тоже вариант!Я наставницу ещё раз спрошу, она тоже не из этих групп, далеко, но общалась с Колей
Все это время у меня есть его адрес домашний, а ЧТО делать - то с ним?Ну найдете вы его или узнаете как он, дальше что, какой план?
Будем импровизироватьНу найдете вы его или узнаете как он, дальше что, какой план?
Не знаю, честно. Чувствую какую то ответственность за него. Созим дружно... Видимо потому что человек нездоров психически.Ну найдете вы его или узнаете как он, дальше что, какой план?
Ну вот кто реально готов взять ответственность, а не просто писать и типа волноваться?Не знаю, честно. Чувствую какую то ответственность за него. Созим дружно... Видимо потому что человек нездоров психически.
Это да.из того что писалось правды вообще не вычленить.
А как? Мне не очень понятно, как заочно можно что-то сделать. Но пытаемся, почему нет? Не скажу, что прям только о Коле и думаю, конечно же, это не так. Но немного скребёт. Тем более, человек просил помочь финансово. Поначалу помогали, потом нет... Ты думаешь, не стоит искать его? Можно навредить этим?кто реально готов взять ответственность, а не просто писать и типа волноваться?