Досье Месье Котильони

Если у него квартира в Москве, то для него дело пахнет керосином. Он очень лёгкая добыча.
У него аж 2 квартиры в Мосвке. И он очень часто это обсуждал.
Ему предлагали родственники к ним переехать, но он не захотел.
Надеюсь, что с ним всё нормально, он в контакте девушке с форума отвечает.

Убить спокойно могут за 2 квартиры в москве
Да, такие данные о себе не безопасно
разглашать. Уже в этой темке кто-то писал про это совсем недавно.
Будем надеятся,что с Колей всё будет нормально. У него хоть родственники имеются.

Да, такие данные о себе не безопасно
разглашать. Уже в этой темке кто-то писал про это совсем недавно.
Будем надеятся,что с Колей всё будет нормально. У него хоть родственники имеются.
Иногда...и родственники могут убить...тут такое...в зависимости от того...какие обстоятельства будут.
А возможно...Колю просто оградили от НД, ведь те же родственники могут посмотреть его истории в браузере, посмотреть, как мы тут обсуждали их...и просто запретить ему с нами общаться. Всякое может быть.

Ему предлагали родственники к ним переехать, но он не захотел.
Разве? Я читала все время, что Коле предлагали сменить квартиру и какой-то дядя должен был с ним временно жить, но вроде как передумал. Коля переехал из трёшки в однушку, которую до этого сдавал. Переезд состоялся незадолго перед тем, как Николай перестал на форум заходить.
Надеюсь, что с ним всё нормально, он в контакте девушке с форума отвечает.
Это точно? 🙏

Разве? Я читала все время, что Коле предлагали сменить квартиру и какой-то дядя должен был с ним временно жить, но вроде как передумал. Коля переехал из трёшки в однушку, которую до этого сдавал. Переезд состоялся незадолго перед тем, как Николай перестал на форум заходить.

Это точно? 🙏
Ну если та "девушка с форума" - это я, то особо я тоже никакой информации не принесла сюда (((
Тут бы хорошо москвичам его поискать напрямую :DONT_KNOW:

[QUOTE="Koshka Tais, post: 21339396, member: Переезд состоялся незадолго перед тем, как Николай перестал на форум заходить.

Это точно? 🙏
[/QUOTE]
Как понять точно? Ализе писала в другой теме, что он ей ответил в контакте. Я не могу знать так это или нет. И он ответил или нет. Просто исхожу из её ответа. Додумывать нет смысла.

Если Коля не появится, я больше в его теме писать ничего не буду.

@Мурзена, да его б просозить кстати не помешало. Жалко чувака, расстройства там всякие. Если то что писали правда, то могут и родственники воспользоваться. Реально беспомощность в этой теме наблюдаю.

Как понять точно? Ализе писала в другой теме, что он ей ответил в контакте. Я не могу знать так это или нет. И он ответил или нет. Просто исхожу из её ответа. Додумывать нет смысла.
Я думала , ты знаешь о ком-то ещё. @AileeZ писала, что давно ВК он заходил. Выше она сама ответила. Вообще не факт, что это он заглядывал((

Тут бы хорошо москвичам его поискать напрямую
Вот про Колю у меня такие же мысли... Я не в Москве, но он с моей наставницей был на связи, она москвичка. Потом тоже перестал писать(

Сама фишка в том, что Николай по факту нам выдавал какими-то обрывками информацию о своём положении. Сам толком на конкретные вопросы - не отвечал. Это и по поводу кредитов, его квартиры, родственников и всего остального.

Назад
Сверху Снизу