@Quit, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, котик. Спокойной трезвой ночи@Quit, спасибо
Чётное@Quit, 30 какое число чётное или нечётное?
Какая травля? Насекомых?@Quit, мб и никакой продажи не будет только травля и частичный ремонт жить вместе не одному думаю нельзя мне продать будет если и справку дадут
Расшифруй.думаю нельзя мне продать будет если и справку дадут
да!Какая травля? Насекомых?
думаю мне надо менять диагноз дневным стационаром либо без него с F07 Расстройства личности и поведения, обусловленные болезнью, повреждением или дисфункцией головного мозга на F10.2 Синдром алкогольной зависимости: симптомыРасшифруй.
Зачем? С алкогольной зависимостью инвалидность не дают.думаю мне надо менять диагноз дневным стационаром либо без него с F07 Расстройства личности и поведения, обусловленные болезнью, повреждением или дисфункцией головного мозга на F10.2 Синдром алкогольной зависимости: симптомы
понял .Зачем? С алкогольной зависимостью инвалидность не дают.
А причем тут "нельзя будет продать"?
А сколько ему лет? Он тебе нравится? Как ты относишься к тому, что будешь не один? Мне кажется, это ж хорошо. Все рядом кто-то, а не только свои мысли гонять по кругу...семья сам написал так
А ты хотел бы?@Koshka Tais, @Quit, @Wanttobeme, @Мурзена, Попахивает тем что мне находиться и жить одному нельзя и невозможно . .
Не против дяди, я поняла так. Но в-целом одному тебе комфортно или лучше с компаньоном?@Koshka Tais, не против
все равно . лишь бы не пить и не одиночно закончитьНе против дяди, я поняла так. Но в-целом одному тебе комфортно или лучше с компаньоном?