@Эфир, только продажа , лечение и контроль . . . .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня к тебе предложение. А если дни в календаре не зачеркивать, а обводить, когда трезвый, когда сходил на группу и т д@Clean, @Quit, @Koshka Tais, @Эфир, @Мурзена, "Какая Осень В Лагерях . . . . ."
Коля Коля...чем дальше читаю твою историю...тем лезут разные нехорошие мыслипесня и вопрос , сбер в аресте теперя . в четверг придут будем обсуждать мб карта на сына моего дяди будет
А где у тебя ещё кредиты имеются?@Эфир, приказ о просрочках вступил в силу от 21.05.24 . **** **** *cussing*/*ругаюсь*
сбер кредитнаяА где у тебя ещё кредиты имеются?
У тебя только сбер кредитка? Больше нигде не брал кредитов?сбер кредитная
А кто будет с тобой? Вообще это неплохо, кмк, если человек рядом будет. Порядочный, конечно.@Koshka Tais, спасибо кошка. месяц или два не один буду в квартире
Брат отца второй я ему племянникА кто будет с тобой? Вообще это неплохо, кмк, если человек рядом будет. Порядочный, конечно.
Ты его попросил с тобой жить временно? Почему месяц или два? Он как, нравится тебе? Семья у него есть или одинокий?Брат отца второй я ему племянник
семья сам написал такТы его попросил с тобой жить временно? Почему месяц или два? Он как, нравится тебе? Семья у него есть или одинокий?
Если будешь работать над трезвостью -.все получится. Когда на группу?*Обречён* , Ничего Хорошего
Тебе книгу подарили, читай, чтоб прогонять мысликак @Koshka Tais спрашивала ночью сегодня "суицидальные мысли" или нет но они в этом году у меня уже часто проскальзывали сейчас особенно близко к осени
Хорошо поеду за справками возьму ручку и книгуТебе книгу подарили, читай, чтоб прогонять мысли