Коля, привет! Молодец. Сколько раз в неделю ты на группы ходишь? Ходи обязательно@Quit, @Мурзена, @Гуннхильд, сейчас я потихоньку вижу просвет собственной жизни. молочное сладкое купил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля, привет! Молодец. Сколько раз в неделю ты на группы ходишь? Ходи обязательно@Quit, @Мурзена, @Гуннхильд, сейчас я потихоньку вижу просвет собственной жизни. молочное сладкое купил
почти каждый день но разные группы а люди одни и те же в чате том же стоюКоля, привет! Молодец. Сколько раз в неделю ты на группы ходишь? Ходи обязательно
Молодец! С АА тебе будет легче. Хорошие люди там, нравится ходить?почти каждый день но разные группы а люди одни и те же в чате том же стою
да отлично всё :)Молодец! С АА тебе будет легче. Хорошие люди там, нравится ходить?
такой и оставить думаю?@AileeZ, @Quit, Вот Сделал Окончательный Вариант Логотипа ОКТ Общекоторусское телевидение (В Лицензии СМИ Звучит Как Второй Национальный Канал Которуси) :
Посмотреть вложение 1523960
Коленька, котик, покажи мне, пожалуйста, списочектакой и оставить думаю?
1) Группа ААКоленька, котик, покажи мне, пожалуйста, списочек
А кто будет выступать на этом телевидение?@AileeZ, @Quit, Вот Сделал Окончательный Вариант Логотипа ОКТ Общекоторусское телевидение (В Лицензии СМИ Звучит Как Второй Национальный Канал Которуси) :
Посмотреть вложение 1523960
Пусть Лучше Упадёт Царь-Колокол , Чем Деревцо . . . .
Ну, молодец, че?)))