про отца и мое пьянство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь Я До Конца Своих Дней Хожу На Группы Анонимных АлкоголиковСегодня Я Трезв 15.07.2024 @AileeZ, @vladpog, @Quit, @Koshka Tais , @Ilves , @Оsso, @Константа, @Yellow Pony, @SОлнышко
Фигассе обет. Типа:Теперь Я До Конца Своих Дней Хожу На Группы Анонимных Алкоголиков
Николай, как себя чувствуешь?@AileeZ, @Koshka Tais, @Clean, @Quit, @Эфир. "Если" Инвалид Алкогологиликом, Не Сделает Себя , Но Алкашом От Плохой Жизни Может Быть . . . . .
Отлично.Сегодня Я Трезв 15.07.2024 @AileeZ, @vladpog, @Quit, @Koshka Tais , @Ilves , @Оsso, @Константа, @Yellow Pony, @SОлнышко
Главное: сегодня!Теперь Я До Конца Своих Дней Хожу На Группы Анонимных Алкоголиков
Не пить сегодняОтлично.
Главное: сегодня!Как дела?
Коля привет, может не надо таких громких заявлений, третей себе по тихоньку да и и все.Теперь Я До Конца Своих Дней Хожу На Группы Анонимных Алкоголиков
Ну это близко. Тоже кошачьи. Илвес в переводе с суоми - Рысь. Может ава ассоциируется?ну вот почему мне твой ник настырно прочитывается как "лльвец!" ?!
ну, такой львец, и все вот тут)))
Посмотреть вложение 1523798
Скорее написание))) Прописная I смахивает на строчную l :)Ну это близко. Тоже кошачьи. Илвес в переводе с суоми - Рысь. Может ава ассоциируется?