Еще хуже запила, перешла в запойную лигуВозможно, тебе нужно было давно съехать. Пить перестала после того, как сменила место проживания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще хуже запила, перешла в запойную лигуВозможно, тебе нужно было давно съехать. Пить перестала после того, как сменила место проживания?
Грустно.Еще хуже запила
Давай на живую группу в понедельник, как собирался?какой позор блин . себя сдерживаю как могу
Иначе смертьГрустно.
Но сейчас ведь у тебя счётчик четыре месяца. Значит, есть шанс остаться трезвой.![]()
кошмар . не хочу думать плохо о себе и законы у нас введены полные на этоБезотносительно Коли, не поспорить, порассуждать. Сколько я ни боролась с притонами в парадной, все равно съехать пришлось мне. Может быть, давно надо было мне съехать, а не бороться и запивать? Не знаю
Я не стала подсказывать)Объясните мне, пожалуйста, что я неправильно понимаю. Выписка из росреестра берется новая в мфц, и все.
Ну где Коля сейчас и где выписка из Росреестра... Оно и к лучшему, наверное, что у родни документы.Я не стала подсказывать)
Коля то да. А вот нарки очень даже шарят.Ну где Коля сейчас и где выписка из Росреестра... Оно и к лучшему, наверное, что у родни документы.
Зачем ты привел этот народ домой? Чтобы что?
по бывшему квартирантуЗачем ты привел этот народ домой? Чтобы что?
Какому бывшему? Ты в этой квартире с отцом же жил?случайн
по бывшему квартиранту
Так у родни-то голова на месте? Или я совсем допилась.Я не стала подсказывать)
Осподи. Может там родня как Коля плюс минус. А может они решили что он подумает что без доков никак.Так у родни-то голова на месте? Или я совсем допилась.
Так каких доков, если отец умер?Осподи. Может там родня как Коля плюс минус. А может они решили что он подумает что без доков никак.
кому сдавал однушкуКакому бывшему? Ты в этой квартире с отцом же жил?
по отцу не было все на мне а у него кредитка больше меняЭто та же самая родня забрала документы, которая хочет перевезти тебя в другой город? Ты вступил в наследство по отцу?