Досье Месье Котильони

фактически бывшая да
Коля, Оля - взрослый человек и сама несёт ответственность за свою жизнь и за все, что в ней происходит . Тебе о себе думать нужно . На первом месте твоя собственная трезвость всегда должна быть . И ты у себя должен быть в приоритете. Об Оле точно беспокоиться не стоит .

@Месье Котильони, тебе еще нельзя совсем пить по той причине, что тебя тогда будет не сложно лишить дееспособности. И это уже не в твоих интересах.

@Месье Котильони,
С одной стороны , с НДшной, мне тебя жаль.
Но чисто по-человечески я не могу тебе сочувствовать сейчас, ибо знаю, каково это проживать в подъезде с алкашом, который устраивает попойки с непонятными людьми.
Я сочувствую соседям. У которых дети, у других - старые родители, кто-то устал после работы, у кого-то мигрень...
И страх от того, что в нехорошей квартире гуляют какие-то "редиски".
Я сочувствую соседям, потому что была в такой ситуации. Когда с молотком среди ночи пошла выяснять отношения, чтобы прекратить этот бардак (трезвая. Я тогда не была алкоголиком).
И да, это яркое проявление эгоизма и эгоцентризма - ну, на себя наплевать (твои незнакомцы-собутыльники могут тебя покалечить, а то и убить), но ты подвергаешь опасности невинных людей, весь подъезд.

да с молотком среди ночи пошла выяснять отношения, чтобы прекратить этот бардак (трезвая. Я тогда не была алкоголиком).
была. У меня желание бегать с молотком всегда было, даже, когда не пила.

была. У меня желание бегать с молотком всегда было, даже, когда не пила.
У меня такое желание возникает в случае сильного аффекта, когда я чувствую угрозу для моих близких.
А притон в квартире в подъезде, где живут люди - это угроза.

У меня такое желание возникает в случае сильного аффекта, когда я чувствую угрозу для моих близких.
А притон в квартире в подъезде, где живут люди - это угроза.
Безотносительно Коли, не поспорить, порассуждать. Сколько я ни боролась с притонами в парадной, все равно съехать пришлось мне. Может быть, давно надо было мне съехать, а не бороться и запивать? Не знаю

Безотносительно Коли, не поспорить, порассуждать. Сколько я ни боролась с притонами в парадной, все равно съехать пришлось мне. Может быть, давно надо было мне съехать, а не бороться и запивать? Не знаю
Возможно, тебе нужно было давно съехать. Пить перестала после того, как сменила место проживания?

Назад
Сверху Снизу