Дорогие алко и уже неалко , просто поздравьте меня !

• Автор темы Автор темы Эми
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!!!!!!Ты сильный,целеумстреленный человек.
И пусть тебе всегда будет как в поезде!!!!!! 👍
Львиц@@@, спасибо за твои слова ))) втайне в душе, я тоже думаю , что я и сильна и целеустремленна и крута :))) 😁
Ну , а между нами , девочками , без алкоголя мы выглядим сногсшибательно )))) тебе тоже - безалкогольной жизни навсегда !

Эми, спасибо, что поделилась своей радостью. Поздравляю, ты молодец 😍

Эми, поздравляю!!!! Завидую белой завистью.) Я только в начале пути. ☹️
Пусть этот первый трезвый год складывается во многие-многие годы трезвой счастливой жизни!! 👩
Сивка - Бурка , спасибо за поздравления !! И все будет классно и круто и у тебя - ты же сказочный конек - доскажешь и ты и до первого года и до следующих !!! Удачи на дорогах )

Не забывай, что теперь ты должна стремиться дальше выйти и вовсе за пределы "солнечной системы". Так что, вперед! Поздравляю с первой знаменательной датой!
Страница жизни , огромное спасибо за новые цели - мне вот туда и надо -за пределы , оторваться до точки невозвращения от алкогольного притяжения )))

Эми, спасибо, что поделилась своей радостью. Поздравляю, ты молодец 😍

Meme , ты права , я пришла сюда именно поделиться своей радостью со всеми вами и теми , кого я читала и теми , кто еще начинает свой путь .

Этот форум называется взаимопомощи , я получила здесь помощь , я не осталась одна , вы мне помогли , низкий вам поклон , ребята , пишу сейчас о себе для того , чтобы вернуть долг .
Боритесь , с алкоголем нельзя договариваться , это враг , я намеренно не читала разделы о контролируемом потреблении алкоголя , я обрубила эти пути раз и навсегда , вы увидите сколько времени у вас появится , как хороша жизнь без алкоголя , вы ужаснетесь когда оглянетесь назад и поймете сколько времени вы потратили зря и не с теми людьми , пользуетесь любой поддержкой , которую вы можете получить и верьте - отказаться полностью он алкоголизма возможно , это в человеческих силах и это не настолько трудно , чтобы не справиться, все в ваших руках - сам стакан взял - сам и поставил . удачи вам всем и сил !!!

https://m.youtube.com/watch?v=1SBkx-sn9i8

.. вы так же как и боретесь прежде всего с собой , а не с алкоголизмом , мы перестраивается свою личность по кирпичикам , кажды день меняем один больной кирпичек на один здоровенький , свеженький ...
Понравилось. 😄

Поздравляю! 😍

😵

Эми,умничка,поздравляю! В трезвых женщинах отметилась?

Молодец, поздравляю! Дальше будет еще легче и интересней!))

Прочитал название темы и к автору появился вопрос? А кто такие "Дорогие алко и уже неалко"? Это собственно кто для вас, люди или уже не люди? Или это не про людей а про "АЛКО"? Уточните пожалуйста 😉
Ну и конечно поздраляю.

Молодец, поздравляю! Дальше будет еще легче и интересней!))
Янус , может и заезженно звучит , но как мой " срок " за год перевалил, то вроде как уже не в гору мешок с трезвостью тащишь , а на саночках едешь ... Действительно , полегчало мне со первых дней второго года - не знаю чем объяснить - магия чисел наверное )))

Прочитал название темы и к автору появился вопрос? А кто такие "Дорогие алко и уже неалко"? Это собственно кто для вас, люди или уже не люди? Или это не про людей а про "АЛКО"? Уточните пожалуйста 😉
Ну и конечно поздраляю.

Kalíastro , спасибо , конечно! Название темы - обращение к дорогим )))) алко и неалко )))) людям )))) на этом форуме )))

Назад
Сверху Снизу