Ну вот наконец смело могу заявить что обрёл себя . Хотя пришлось пройти через многолетнюю депрессию , пнд . Но это цена за возвращёную трезвость . Алкоголь травмирует психику и чтобы её восстановить требуются годы . Организм на клеточном уровне обновляется каждые восемь лет . Только душа не меняется , потому что она самодостаточна и вечна . И у души совсем другие ценности . Только обрести их можно только через лишения и страдания . От алкоголя и табака отказался полностью восемь лет назад . Ни каких кодировок , вшиваний и прочей белеберды не применял . Знаю только одно точно что на любую болезнь в организме уже есть вакцина , и чтоб её активировать нужна всего лишь искренняя просьба к нашему Создателю . Не Боги горшки обжигают . Поэтому спасение утопающих , дело рук самих утопающих . Первые пять лет занимался закаливанием , моржевал . Применял специальные диеты без мяса , голодание . Всё свободное время гонял на велосипеде . Стал регулярно по воскресеньям посещать храм . Начал читать духовную литературу . Сейчас алкоголиком себя не считаю. Алкоголь это моя ошибка и ещё одна ступенька на пути к вечности . Мне этот грех Создатель простил . Так стоит ли ещё раз наступать на грабли .