должно наверное .... ?

• Автор темы Автор темы BAS
  • Дата начала Дата начала

BAS

Активный участник
Мое имя Андрей мне 26 лет .... считаю себя алкаголиком , не проходит ни одних выходных чтобы не выпил (напился ) пить не умею в меру - после пьянок обычно ничего не помню , болею очень сильно , по причине того что у меня одна почка и пить не грамма не льзя .
Обычно после 3 дней запоя .... я в лихорадке лежу под одеялом в поту , не сплю (не могу спать) обычно пару дней совсем не спплю. Первое чувство после того как проснусь с похмелья взять нож и вонзить его в сердце , кроме того хочеться после всего мною исполненного в пьяном угаре просто повеситься все кругом говорят что я алкаголик - все взвесив пришел к тому выводу что так и есть .... стоит лишь пройти неделе как у меня возникает желание выпить ( не напиться ) но у меня этого практически ни когда не получалось и всегда в доску .... жить хочу ! умирать нет ! дело в том что боюсь самому себе заявить что пить больше не буду ( потому как не раз это проделывал и не выполнял обещание ) .
... что делать и не знаю .... мы ехали с ней домой, я молчал а она высказывала что у меня очень крепкое здоровье и что чудо что я еще жив - я сам понимаю это . походив по вашему формуму решил с сегодняшнего дня буду вести календарик и зачеркивать дни ..... которые смогу продержаться .... и еще после попойки в состоянии пахмелья очень четкое чувство утраты потери , не возможности вернуть время или ситуации назад ....

ситуация почти всем знакомая, пришёл- держись... зубами но держись .. а все синдромы прйдут и плохое пройдёт,вот только пить нельзя пйми ты это... искренне желаю тебе удачи начинай считать трезвые дни 👍

у меня сейчас слезы на глазах .... а душа разрывается на части , от того что боюсь..... млять как страшно что не получиться.

Здраствуй Бас, ты не одинок в этой проблеме. А все серым кажется только изза яда в крови твоей, как от него избавишся жизнь начнет краски приобретать.
Помни, цепочку порвать не разломав при этом звено нельзя. По этому не пей как бы плохо небыло. Это не так страшно, как тебе сейчас кажется (все такими были, вон сколько достопочтенных граждан на форуме!)

Держись, мужчина.

Здраствуй Бас, ты не одинок в этой проблеме. А все серым кажется только изза яда в крови твоей, как от него избавишся жизнь начнет краски приобретать.
Помни, цепочку порвать не разломав при этом звено нельзя. По этому не пей как бы плохо небыло. Это не так страшно, как тебе сейчас кажется (все такими были, вон сколько достопочтенных граждан на форуме!)

Держись, мужчина.

С тобой согласен полностью
В том то и дело что слово мужское в себе наверное затоптал тем что каждый раз после пьянки , говорил себе с огромным доверием что пить больше не буду что мне нельзя что я умру...если продолжу

Знаете у меня в роду практически все можно сказать выпивают есть и алкаголики ... и меня черт дергнул молодого в 21 год, думаю ну как можно пить целый месяц ..... решил попробывать начал с хорошей водки, коньяка , закончил тем что спустя месяц, просыпался с утра и выпивал стакан паленой водки за 5 !!!!! рублей блин .... потерял все что можно , выгнали с института, еле востановился. потом как то само сабой перешло все на то что один день пьешь второй отболел и все погнал опять на рабочую неделю, а сейчас ситуация приходит в русло по 3-4 дня и самое главное пьянею моментально, организм не справляется ....

Ну а что тебя заставляет? Поставь крестик на руку, чтоб когда за деньгами полез, вспомнил что ты пытаешся нормальным, адекватным человеком стать.
Вообще в этом деле должна быть цель, чтоб было куда стремиться. А то алк все затоптал, кроме себя, вот и не видишь ты пока выхода (без него). На здоровье свое плевать научился, значит нужна более серьезная мотивация. Иначе тяжело будет. (кстати мы одногодки видимо 😄 )

и еще если А. Карра не читал - найди тут да почитывай, хорошо пишет, убедительно.

разбил машину, потерял зарплату , ну это все ерунда.
Буду искать в себе таго когда то потерянного мужчину .
Чтобы мог собой хоть немного гордиться

... боюсь самому себе заявить что пить больше не буду ( потому как не раз это проделывал и не выполнял обещание ) .
...
Привет BAS. Для того чтобы бросить тебе нужно всего лишь навсегда отказаться от кайфа. Именно потребность в этом кайфе и заставляет тебя постоянно тянуться за спиртным. Ты думал о том, как сможешь жить без кайфа ? Ты боишься не пить?

Андрюш, а щас какое самочувствие? Ты в адеквате? Когда пил последний раз?
Не отчаивайся! Не такие выползали из канавы.Выползешь и ты.У тебя нет другого выхода.А мы тебя поддержим.Нас вон скока здесь!Ты не один.

думал женюсь, завяжу - не завязал.
дочка родилась - не завязал .

да согласен, боюсь не пить !!!!!
потому что писимист, хотя наверное как и у всех когда выпиваешь все меняется

АлексейК, а я сомниваюсь что в этом на такой стадии уже есть какой то кайф. Кайф жалеть себя? Кайф по утрам? Кайф от забытья (который и не помнишь собственно)?
Неее, рабом лампы быть не хорошо... адназначна
<

Андрюш, а щас какое самочувствие? Ты в адеквате? Когда пил последний раз?
Не отчаивайся! Не такие выползали из канавы.Выползешь и ты.У тебя нет другого выхода.А мы тебя поддержим.Нас вон скока здесь!Ты не один.

Последний раз начал пить с пятницы, суббота и воскресенье, еле отмазался до обеда с работы .... на встрече выпускников был в ужасном состоянии падал раз 10 - п а з о р !!!!!
устроил патасовки с парнями разного уровня .... половины людей с работы видели когда меня жена на себе тащила, а сейчас нервное состояние, потому как пришел в тупик, что больше не может это все продолжаться ....

у меня сейчас слезы на глазах .... а душа разрывается на части , от того что боюсь..... млять как страшно что не получиться.
Все мы такие были.Всё будет хорошо!
Ты не опохмеляйся тока.Почитай темку"Выход из запоя пошагово".
Вон,у нас у тёток получается,а страшилки про женск.алкоголизм сам знаешь какие.Всё будет хорошо!

...
да согласен, боюсь не пить !!!!!
потому что писимист, хотя наверное как и у всех когда выпиваешь все меняется
Тогда тебе придется становиться оптимистом. Просто не пить- это мало, нужно еще и себя менять: нужно сделать все чтобы в тебе не возникала потребность в кайфе, нужно научиться ценить радости, нужно научиться наслаждаться чем-то незатейливым- ты должен будешь стать другим человеком. К наркологам когда-нибудь обращался?

Kafka Tomura, даже на такой стадии кайф в самом начале присутствует, иначе люди не пили бы.

Ндя Бас. Даже и сказать нечего. Пьешь, когда понимаешь, что совсем нельзя пить. Видишь, что здоровье фиговое... Ну, ладно себя тебе не жалко, это понятно. А дочка? А жена?
Знаешь, что... сходика в раздел "Для тех, кто живет с алкоголиком" почитай... и подумай каково твоим близким... Может больше мотивации пить бросить будет.

Не давай себе и окружающим обещаний, которые ты не выполнишь, просто постарайся. Не загоняй себя в рамки, что все - с этого дня точно не пью и никогда больше. Просто не пей один день. И на следующий день, тоже не пей только один день, должно получиться. У тебя есть для кого жить.

Тогда тебе придется становиться оптимистом. Просто не пить- это мало, нужно еще и себя менять: нужно сделать все чтобы в тебе не возникала потребность в кайфе, нужно научиться ценить радости, нужно научиться наслаждаться чем-то незатейливым- ты должен будешь стать другим человеком. К наркологам когда-нибудь обращался?

Kafka Tomura, даже на такой стадии кайф в самом начале присутствует, иначе люди не пили бы.
Нет , к наркологам не обращался, много болел , болезнь связанна с мочеиспускательными + мочеточники почки , в данный момент являюсь инвалидом 3 группы ... , в свое время получил достаточно наркоза и вот что смог в себе преодолеть это бросил пить пиво совсем, как у меня это получилось я не знаю .... как то само сабой пришло, я даже не думал о том что надо с пивом завязать , так как на почку давит больше пиво чем водка и вино , сейчас пью только водку и вино , а пиво не пил лет 5

Что с почкой? Почему одна?

Врачи в тюмени спасли , вытащили с того света, с рождения мочился и был очень не спокойным ребенком, плакал и все такое, когда врачи кинулись мне было уже 9 лет, после обследования проделали 6 часавую операцию, после которой пришлось еще делать одну так как почку не удалось вывести на порложительный результат, в конечном итоге вырезали оставив, одну .. вот с рождения

Назад
Сверху Снизу