Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё уже собраноЗдесь буду собирать полезную литературу / мнения по теме
В разделе "Ресурсы" поищи. Может соберётся что-то из литературы. Главное - умудриться дотащить.Здесь буду собирать полезную литературу / мнения по теме
СпасибоВ разделе "Ресурсы" поищи. Может соберётся что-то из литературы. Главное - умудриться дотащить.
Всем приветПривет. Расскажи о себе и о своей зависимости. Не скажу, что это прямо поможет другим помочь тебе, но я сам свою тему перечитываю, свои же мысли и это полезно - отследить как и что менялось, что забылось
Ты в правильном месте. Информацию соберёшь, проведешь работу над ошибками и будешь трезвойВсем привет
Пью пиво
Надоело
Хочу бросить окончательно
Но когда не пью (2,3 недели- начинается какое то негативное настроение .злюсь или грустно и потом мозг меня обманывает и я иду за бутылкой)
Вот до этого месяц почти продержалась
Потом 2 дня пила пиво
Вот решила собрать информацию,чтобы бросить окончательно
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".решила собрать информацию,чтобы бросить окончательно
За пять минут становится понятно практически всё.
СпасибоСсылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Да,хочется предотвратить срыв когда на рефлексе иду за пивом от плохого настроенияТы в правильном месте. Информацию соберёшь, проведешь работу над ошибками и будешь трезвой
Значит пора заканчивать торги и двигаться в сторону принятия. Принятия полного отказа от употребления этанола внутрь тушкиДааа,знаю этот мультик
Суть любой зависимости
Несколько лет уже тему изучаю...
Да у меня месяц был почти,я его сорвалаЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Знания темы не дадут трезвости. Только конкретные действия.Несколько лет уже тему изучаю...
люди с десятилетий слетают...Да у меня месяц был почти,я его сорвала
Теперь жалко считай с 0 снова начинать