Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Наст.
Доча моя сейчас дома.и сказала,что больше никуда не уедет.пусть папаня сам думает,где жить.
я рада,что она дома.она рада тоже.соскучилась.только жених ее в депрессии,что она уехала. 😄
Очень точно все написано. 😭не поднимайте руку на детей,
и в гневе не кричите:"Проклинаю!"
нет средствадушу их убить верней,она вздохнет,прошепчет"Умираю..."
д,время лечит,раны заживут,
а шрам останется,он папой не замечен.
и не поймет,он есть-палач.ребенок его гневом искалечен.
как ты справляешься со своими детками?
А как же еще... все мы здесь в одном "котле" варимся. вот я сейчас общаюсь на форуме и мне полегче, ведь не со всеми близким всегда сможешь поговорить. а тут поддержка...Спасибо Лаки.Вот и ты меня поддержкой выручила 😄
Вот я иногда думаю может быть это трусость? боится признать, что портит жизнь не только себе, но и близким, любящим людям. Хотя может я и не права.Вот наблюдаю за ним,вижу,что то ,что он повяз в алкоголе-уже понял внутри себя.
но защищается по прежнему.открыто говорить об этом не допускает.
ВотКривой вчера пытался разобраться ....в соседней ветке...а тут вот он-тот момент,когда взяться бы за себя,попытаться семью сохранить....он уходит,потому как не умеет разговоры серьезные вести....легче уйти....покаааааа!!!!!!!
Может когда -нибудь появишься здесь,и,какКривойбудешь искать людей,которые бы объяснили,что же ты сделал такого.....?
спасибо Лучик, буду ждать.еще как права.боятся самооценку опустить.
Лаки,я тебе ночью в личку кое какие слова полезные в твоей ситуации скину.щас полно работы.некогда.
Ох-ах-ох-ах............
бррррррррррррррр.........
только что муж заглянул.после своего проведования мамы,папы и братика.
Как на той неделе я его отсекла,чтоб не приезжал теперь,потому как опять выпил,т.е.даже не подумал перебороть тягу. ,так и не звонил всю неделю.
это мой успех,так как дала ему ЧЕТКО понять,что с пьяным не говорю.значит понял четко.
забрал вещи свои.посидел чуток,пока я по телефону с мамой говорила.трубку положила и ,таак спокойно ,спросила:"что хочешь сказать?"
-оправдываться не буду.
-я не прошу оправданий.просто спросила.может быть что то хочешь сказать.
-Оль,ну чего говорить.просто Юлька тогда приехала,вот ты мне и дала отворот поворот.
-я его дала,потому что ты был пьян...
-я не был пьян...
короче,эта байка уже не для меня...
-я не могу продолжать с тобой отношения,потому ,что ты не ищешь общего языка с Юлей.ты не пытаешься завоевать дочь.
-а как я могу?
-как то же смог довести ее до такого отношения к тебе,значит сможешь придумать и как их наладить.
-А чего я?
-или ты думаешь,что все придумывают,какой ужас ты наводишь пьяным.
покраснел весь.
-ладно.надумаешь,позвони...
-чтоооооооо?я расстаюсь с тобой,потому как ты не поддерживаешь хорошего отношения к детям.
-ладно,щас начнешь все на пьянку сваливать....
ушел
вот так .