дочь чувствует себя нелюбимой отцом.родным отцом.

а мой не знает, что я на сайте "нотдринк "зависаю.
Я ему вообще-то говорила....может забыл.
Но я больше на к-9 ...про собачков
Буквально 1,5 месяца назад я сама из собачных не вылезало, а сейчас в основном здесь.

как же?????
я в отчиме отца чувствовала,а дочь в родном отце любви чуточку для себя не найдет.
вчера мои дети поняли,что хоть биологический отец у них и есть,но фактически и практически его для них нет.
"Не верю" (с) Станиславский. Значит неправильный отец. Я сколько пью сюравно дети меня любат. Поому как я их люблю и балую. Стыдно, противно на себя стало по прочтении форума. А так считап, что дал им всё.

Целуй. У меня сегодня День рождения. 😉
С Днем Рождения!
917ae76dd4cc.jpg

"Не верю" (с) Станиславский. Значит неправильный отец. Я сколько пью сюравно дети меня любат. Поому как я их люблю и балую. Стыдно, противно на себя стало по прочтении форума. А так считап, что дал им всё.
Иртыш,за себя противно стало? я правильно поняла?

Вау! Мэл, я тоже присоединяюсь! В нашем коллективном женском разуме на форуме ты полностью совпадаешь со своей аватарой и представляешься каким-то очень симпатичным, добрым и умным! Кем и желаю тебе оставаться всегда!! 👍 С искренним уважением и даже любовью!!

Счас все раскрою,а ночию....А ночью я пришлю стихи в твою честь.Оставайся с нами.ЧЕЛОВЕК_СВЕТЛАЯ ГОЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Желаю тебе еще долго долго сохранять трезвость ума,духа и тела!!!!!!!!!!!
ты-наш мистер ИКС!!!!!!!!!!!!
<
😄 😉

<strike>
<
</strike>
</i>Нам каждый день дарует красоту.
Гармонию,и счастье,и покой.
Лишь оглянись,отринув суету.
И сердце распахни,и будь собой.

Все птицы мира для тебя поют,
Тебя ласкают солнце и луна.
И все цветы лишь для тебя цветут,
И шепчет о любви к тебе весна.

Как мыслишь,человек,так и живешь,
Сам волен выбирать пути навек.
Бог всем один мир дал.И,что возьмешь,
Тебе решать.Будь счастлив,человек!<i>

Как мыслишь,человек,так и живешь,
Сам волен выбирать пути навек.
Бог всем один мир дал.И,что возьмешь,
Тебе решать.Будь счастлив,человек!<i></i>
Можно кстати эпиграфом ко всему сайту поставить. Спасибо, Лучик.

эта история логически закончилась.стиснув зубы я ставлю на ней точку.
сегодня доче нужно к стоматологу в 17.30.соответственно она должна быть в городе.встал вопрос как быть.я думала мы с мужем уедем на ночьку на квартиру,чтоб она спокойно отдохнула дома.но работа не позволила мне уехать,а муж поехал родителей навестить.сказал,вечером приедет.дочу убедить ,что все будет спокойно,не удалось мне.сказала,ночует у деда.
и вот звонит муж.слышу-язык плетется уже.с братом встретился.поговорили они так.
вобщем разочарована я на полную катушку и чувствую,что не хочет он выбирать между змием и семьей.не доходит до глубины его души.не понимает,что нанеся ребенку психологическую трамву своим пьяным поведением,нужно ЗАВОЕВЫВАТЬ ЕЕ ДОВЕРИЕ
я ответила ему,что больше не доверяю ему.что как раз питала много надежд на сегодняшний вечер.что объяснится он с дочей.он ответил,что не готов.зато выпить готов.
нет.не могу я бороться за семью со змием.признаю свою слабость.хочу,чтоб доча скорее вернулась.я и мои девочки-вот настоящее,нам я доверяю.
Бог ему судья.но мне не потянуть.устала я от замкнутых кругов.(притом нужно отметить,что когда к матери собрался,даже намека не было,что что-то может произойти)
не хочу в тот ад снова.даже если бы мы уладили ,где будет жить дочка,я в глубине души понимала,что неуверена в муже.да,нам прекрасно вместе.но эта ненадежность убивает.
не думайте,что я сильно расстроена.я просто в очередной раз наступаю на одни и теже грабли.

сегодня доче нужно к стоматологу в 17.30.соответственно она должна быть в городе.встал вопрос как быть.я думала мы с мужем уедем на ночьку на квартиру,чтоб она спокойно отдохнула дома.но работа не позволила мне уехать,а муж поехал родителей навестить.сказал,вечером приедет.дочу убедить ,что все будет спокойно,не удалось мне.сказала,ночует у деда.
и вот звонит муж.слышу-язык плетется уже.с братом встретился.поговорили они так.
вобщем разочарована я на полную катушку и чувствую,что не хочет он выбирать между змием и семьей.не доходит до глубины его души.не понимает,что нанеся ребенку психологическую трамву своим пьяным поведением,нужно ЗАВОЕВЫВАТЬ ЕЕ ДОВЕРИЕ
я ответила ему,что больше не доверяю ему.что как раз питала много надежд на сегодняшний вечер.что объяснится он с дочей.он ответил,что не готов.зато выпить готов.
нет.не могу я бороться за семью со змием.признаю свою слабость.хочу,чтоб доча скорее вернулась.я и мои девочки-вот настоящее,нам я доверяю.
Бог ему судья.но мне не потянуть.устала я от замкнутых кругов.(притом нужно отметить,что когда к матери собрался,даже намека не было,что что-то может произойти)
не хочу в тот ад снова.даже если бы мы уладили ,где будет жить дочка,я в глубине души понимала,что неуверена в муже.да,нам прекрасно вместе.но эта ненадежность убивает.
не думайте,что я сильно расстроена.я просто в очередной раз наступаю на одни и теже грабли.

Лучик! Эта болезнь настолько ужасна, настолько непонятна, что я когда читаю другие разделы форума, где пишут алкоголики, то я понимаю, что не понимаю ничего! Она не поддается логике, здравому смыслу, никакие полезные начинания с ней не согласуются. Я иногда просто отчаиваюсь, когда все это читаю!

Но отчаиваться не надо, надо нам всем просто строить жизнь так, чтобы зависеть по минимуму от этого ужаса. Давайте, наверное, так и действовать! 👼

как я рада,что есть у нас эта комната.
как жить с этим рядом-я уже ни морально ни физически не смогу.трясти всю начинает.
я ему сказала,что не буду больше давать никаких шансов.надо как то все же расходиться..неуживаеся мы.значит так и должно быть.
почему мы должны понимать болезнь,а нас не должны?
девочки,когда наступает состояние,что вы чувствуете,что эта борьба начинает забирать здоровье,вот тогда происходит переосмысление,притом резкое,что нужно както спасаться.после этого уже начинаешь работать над собой и ситуацией в нужном направлении.

"почему мы должны понимать болезнь,а нас не должны?"
- таково не должно быть! ты проявило колосальное понимание и терпение, но если физически уже чувствуешь, что дальше на можешь - наверное это и есть предел. нельзя насиловать свой организм с его чувством самосохранения. забей пока на мужа и восстанови свои силы. постарайся забить. не думай об алкоголизме, змее, вытаскивании мужа, отстранении, ну как будто он уехал в конце концов может это и ему поможет. как говорит Асоль - алкоголизм логике не поддается.
не отчаивайся только! ты же наш Лучик, блин.
на улице весна, солнце, птицы поют.
пусти весну внутрь себя 😄

Лучик, мы с мужем разьехались -
Мне кажется обоим хорошо - Мне точно хорошо -
Взяла ему жилье , купили красивые современные одежды - на работу устроился , нашу машину мы ему отдаем .
😄 Спасибо за поддержку тебе и Багире и всем девченкам ... 😄
КАК нибудь попозже начну тему на тему - как изменилась моя жизнь и жизнь мужа после разезда .

Кстати сказать - он хорошо выглядит и не пьет и спокойнее стал , так что разьезд это тоже большой + и для противоположной стороны .
Есть стимул начать НОВУЮ жизнь ! ! БОГ С НИМ !
Мне так странно свою фамилию обратно взять - как буднто обратно куда-то возвращаешся - А все что было - просто плохой сон !

Вообще - то или это весна или правда жизни начинается новая ? Поркрайней мере сейчас увидила как много надо всего зделать !
Маму к себе в гости пригласила , билет на море хочу купить с мамой и детьми мы никогда 😲 оказывается нигде 😲 небыли !
Какую то дачку приглядеть самую недорогую , но чтоб пригласить к себе гостей ! Да и гостей у нас небыло ...лет ☹️

Боже - все как-то сразу навалилось ! На плавание взяла перманентку . На работу зовут с конкурирующей фирмы - прсто деятельность какая-то все кругом ожило !!!
А что ты делаеш для спектаклей ? Это удивительно ! Ты умееш делать ТАКИЕ костюмы ?

привет Сова! очень рада весточке от тебя!вспоминала и размышляла,что многие девочки,с кем судьба свела нас в этом форуме меньше заходят сюда.значит ли это,что проблемы решаются?
видимо,да.судя по твоей истории.насчет того,что горизонты раздвигаются,когда исчезает раздражитель-это правда.прошло пол дня,как я в очередной раз пытаюсь заставить себя поставить точку,но эти мысли уже посетили меня-без него я в чем то могу себе позволить больше.имею ввиду реализацию собственных желаний.даже такая мелочь как ТВ-я понимаю,что словно 100 лет не смотрела любимых передач,потому как мужу они не нравятся.в итоге понимаю,что целыми днями в ушах менты,трупы,убийцы и насильники.....
Про костюмы....вообще свою деятельность я выстроила так,что принимаю собственных клиентов и также открыта для заказов из ателье.мне все равно,какую работу исполнять,лишь бы работа была на каждый день.так вот я получила звонок из театрального ателье.меня попросили помочь сшить несколько костюмов,т.к. они не успевали к премьере.а насчет умения,так какя люблю свое дело,получается все.здесь важно знание моды 18 века,особенностей кроя.такие специалисты есть в ателье.а пошить-это уже дело следующее.тут тоже свои особенности.

Лучик, почему то сложилось впечатление, что выбор у тебя между мужем и дочерью.... ☹️ А ты??? Ты где?
Может это слабое утешение для тебя будет, или вовсе не утешение: мне вообще сейчас никуда не уйти физически....еще 2 месяца.
Ты не рядом, т.е. главное голову переключить.
У тебя все что ты хочешь получится... 😍

Назад
Сверху Снизу