эта история логически закончилась.стиснув зубы я ставлю на ней точку.
сегодня доче нужно к стоматологу в 17.30.соответственно она должна быть в городе.встал вопрос как быть.я думала мы с мужем уедем на ночьку на квартиру,чтоб она спокойно отдохнула дома.но работа не позволила мне уехать,а муж поехал родителей навестить.сказал,вечером приедет.дочу убедить ,что все будет спокойно,не удалось мне.сказала,ночует у деда.
и вот звонит муж.слышу-язык плетется уже.с братом встретился.поговорили они так.
вобщем разочарована я на полную катушку и чувствую,что не хочет он выбирать между змием и семьей.не доходит до глубины его души.не понимает,что нанеся ребенку психологическую трамву своим пьяным поведением,нужно ЗАВОЕВЫВАТЬ ЕЕ ДОВЕРИЕ
я ответила ему,что больше не доверяю ему.что как раз питала много надежд на сегодняшний вечер.что объяснится он с дочей.он ответил,что не готов.зато выпить готов.
нет.не могу я бороться за семью со змием.признаю свою слабость.хочу,чтоб доча скорее вернулась.я и мои девочки-вот настоящее,нам я доверяю.
Бог ему судья.но мне не потянуть.устала я от замкнутых кругов.(притом нужно отметить,что когда к матери собрался,даже намека не было,что что-то может произойти)
не хочу в тот ад снова.даже если бы мы уладили ,где будет жить дочка,я в глубине души понимала,что неуверена в муже.да,нам прекрасно вместе.но эта ненадежность убивает.
не думайте,что я сильно расстроена.я просто в очередной раз наступаю на одни и теже грабли.