Ассоль,насчет выписатьради получения комнаты не выходит,т.к живем в доме под снос и надеемся на получение жилья.начала собирать документы на улучшение жилищных условий.
вообще спасибо всем,что так прониклись моей ситуацией,Спасибо за дискусию.без вас мне было бы тяжелее переживать случившееся.
вот Лок все истории просит-а разве это не трагедия?разве прочитав мою ветку у какого-нибудь отца не дрогнуло в душе?,разве не задумываются женщины,размышляющие-родить или нет от
алка?или молодые мамы?
все вы правы.чем закончится эта история,одному Богу известно.
с дочей держу связь.мама с сестрой пытаются вызвать ее на контакт,но как только она слышит об отце-уходит.решили не трогать ее.муж прелагает,чтоб доча и моя сестра жили в квартире.это хороший вариант,но согласятся ли они?все говорят об одном-нужна стабильность.чтоб через неделю их не попросили освободить.и это важно.
мы с мужем работаем,шьем по просьбе театра костюмы к "Ревизору."сегодня даже некогда было комп включить.младшая завтра учавствует в областном конкурсе "филейно -гипюрного ремесла".будут представлять изделия,изготовленные своими руками.вряд ли сходим,т.к. будем дошивать костюмы.
предложила почитать ему эту тему.сопротивляется.но спокойно относится,что я тут.раньше нервничал.
я никогда не думала,что окажусь в такой ситуации.хочется кричать от боли....хочется оказаться в дне нашего бракосочетания,и прожить дальше другой жизнью.
вобщем,по-прежнему в растерянности.