Интересно, много людей тебе в л/с написали?А вот с этого, Ласточка, и надо было начинать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, много людей тебе в л/с написали?А вот с этого, Ласточка, и надо было начинать!
Много!Интересно, много людей тебе в л/с написали?
Нет. Поэтому и спрашиваю...Много!
А тебе тоже хочется?
Хроническая неизлечимая
Глядя на тебя, и не в такое поверишь!
Когда у человека кончаются аргументы - он переходит на личности.А вот с этого, Ласточка, и надо было начинать!
Марь Иванна, Вы!?Когда у человека кончаются аргументы - он переходит на личности.
Андрей, если нечего сказать по сути диалога - может не стоит его продолжать?
При разности взглядов частенько возникает диссонанс и устойчивое ощущение неадекватности собеседника, но все же переход на личности - это моветон в приличном обществе))
И если Вас так раздражают простые советы, которые администрация посчитала нужным даже закрепить в срочной кнопке Информации на панели - то может не все Вы проработали в своём мировоззрении за эти 15 лет трезвости?
Может стоит повоспитывать в себе терпимость и уважение к чужим взглядам?
Засим откланиваюсь, ибо дальнейший диалог уже непродуктивен.
Всего наилучшего.
Не хочешь - и спрашиваешь? Это как?Нет. Поэтому и спрашиваю...
НДрузей ты моих обижаешь, вот я и размышляю : зачем...Не хочешь - и спрашиваешь? Это как?
А кто продолжает-то?Андрей, если нечего сказать по сути диалога - может не стоит его продолжать?
О! В точку! Вот и повоспитывай в себе терпимость и уважение к иному, чем в тебя, взгляду на методу HALT- то может не все Вы проработали в своём мировоззрении за эти 15 лет трезвости?
Может стоит повоспитывать в себе терпимость и уважение к чужим взглядам?
Анэль, меня б задело, если б на меня "напал" человек, чье мнение я могла бы уважать.НДрузей ты моих обижаешь, вот я и размышляю : зачем...
А твоя "муд рость" в том, чтобы шахтеру советовать не быть никогда уставшим, э?, отнюдь не добавляет мудрости и ума.
Колышет, колышет! Ещё как колышет! Только что обещала, что базар кончаешь, и чо?Так что, вообще не колышет
Не трать время)
Давно читаю форум никогда не видела у Вас Андрей столько смеющихся смайликов в одном сообщении. У вас какая то методика новая ?)А твоя "муд рость" в том, чтобы шахтеру советовать не быть никогда уставшим, э?
Колышет, колышет! Ещё как колышет! Только что обещала, что базар кончаешь, и чо?
И правда, давно так не смеялся! Шахтёру никогда не быть уставшим - как тебе, аДавно читаю форум никогда не видела у Вас Андрей столько смеющихся смайликов в одном сообщении. У вас какая то методика новая ?)
У тебя точно счётчик верный?И правда, давно так не смеялся! Шахтёру никогда не быть уставшим - как тебе, а
Автору сего шедевра не в бухгалтерах сидеть, а на сцену - десяток Жванецких-Петросянов заменит в лёгкую!
Риоба, так человек придумал себе шутку - и смеется))))Давно читаю форум никогда не видела у Вас Андрей столько смеющихся смайликов в одном сообщении. У вас какая то методика новая ?)
А ты тоже советуешь шахтёру никогда не быть уставшим, а?У тебя точно счётчик верный?
А ты тоже советуешь шахтёру никогда не быть уставшим, а?
А счётчик у меня - верный!
Ходи к Андрею - не ошибешьсяКороче
Ласточка, гони фотку
Буду думать, чью сторону занять)
пошли, подруга
Ах, ну да! Я ж не подумал, что ты, наверное, не знала, что в этом хальте такая строчечка имеется - алкоголик никогда не должен быть уставшим"Риоба, так человек придумал себе шутку - и смеется))))
Выдернул из правила HALT про усталость, переиначил на свой лад и веселиться вовсю.