Меломан
Призрак оперы с моторчиком
грп на добычном участке.бывает на лентах, бывает по доставке.А ты кем на шахте работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грп на добычном участке.бывает на лентах, бывает по доставке.А ты кем на шахте работаешь?
Ессли сегодня не пьёшь, то можешь счётчик поставить:и читать люблю.скачаю обязательно
а почему я не похож на шахтера то?всё таки 10 лет подземного стажа имеется.согласен не много но...Может, я и ошибаюсь. Не очень похож ты на работягу-шахтёра-то....
Короче, после смены - в душ, после душа оделся : ребята, пока, я до дома. Бухать? Не, не буду, дурно мне. Дома почитай-послушай, например, Жданова https://notdrink.ru/threads/lekcii-v-g-zhdanova.10513/
он рассказывает, почему бухают и как сделать так, чтобы не бухать вместе со всеми.
Ну, и если пояснения понадобятся, пиши, можно в личку.
Шахта всё ж, как тут не помочь?
нет не хочу. а по поводу боксера, я мягкий и очень добродушный человек о чем очень жалею, честно говоря, так что не мой метод.Прими ДЛЯ СЕБЯ решение: хочешь ли ты бухать?
Ты получишь главный ответ.
Все остальное-вторичные отмазки.
ЗЫ: Подкалывать боксера всяк сумеет, ни всяк сумеет выдержать прямой в табло. (цы)
Подколок он испугался, ха, можно подумать...
Ты как все алкаши все "за 5 копеек принимаешь" - я те про боксера поговорку привел не ради призыва к мордобою.нет не хочу. а по поводу боксера, я мягкий и очень добродушный человек о чем очень жалею, честно говоря, так что не мой метод.
Йех ты!когда ты успел выпасть из нашего коллектива..."
Тогда начинай не пить)нет не хочу
Давай, я за него послушаю)приходи сюда и я расскажу тебе что делать дальше, ок?
Не примазывайся, хитрый жук)))Давай, я за него послушаю)
Поднакопи денех и уезжай из поселка, в мегаполис какой нибудь. Либо просто уволься и разводи уток с курами. Чем с этими орками гречневыми работать, лучше заняться чем-то другим.Ну у меня примерно такая же история.Абстрагироваться? Как ?Я пр 6-12 часов вместе с ними, постоянные подьбы, отношения и так напряженные.
Из замкадья не вырваться, - судьба такаяПоднакопи денех и уезжай из поселка, в мегаполис какой нибудь. Либо просто уволься и разводи уток с курами. Чем с этими орками гречневыми работать, лучше заняться чем-то другим.
Быть трезвымкак прекратить этот кошмар?
Это совет шахтёру, твой HALT?Тогда начинай не пить)
Вот прям с этой минуты - ты не пьешь!
Один день не пей, потом приходи сюда и я расскажу тебе что делать дальше, ок?)
Ну и соблюдай условия - дома не должно быть алкоголя. Никакого.
(Если это возможно).
Правило чистых рук - ты не пачкаешь руки алкоголем - не берёшь в руки, не наливаешь никому.
И о-бязательное правило HALT!
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Скажите, Андрей.Это совет шахтёру, твой HALT?
Ну, Ласточка... ох, Ласточка.... до чего ж всё-таки эти шаблончики довести могут....
Нет, не правду молва глаголет. Правда в том, что с каждым годом всё пренебрежительнее относишься к отсталости и ограниченности некоторых методологий.Скажите, Андрей.
А правду глаголет молва, что с каждым годом счетчика - все более пренебрежительней относишься к Тем, кто только учится помогать?
Да, правда. А что ещё прикажешь делать с глупостью?И правда, что высмеивание - это самый верный способ подсказать как это лучше и правильней делать?
Ласточка, ну вот давай подумаем вместе: шахтёру не быть голодным, уставшим, раздражённым... Это как по-твоему?Это каким же он должен из забоя на поверхность подняться? Ты вообще, живого шахтёра видела когда-нибудь? Представляешь себе, что это такое - шахта?Да, я не шахтер. Я бухгалтер.
Наверное Вам виднее, что правило halt, на шахтёров не распространяется.
Ласточка, я понимаю, что тебе обидно, но здесь вина не столько твоя, сколько методики, которую ты предлагаешь в помощь другим.Я была не в курсе. Спасибо.
Теперь буду знать.
И помогать с учетом этого.
Ведь я очень хочу научиться хорошо помогать людям, мне это важно.
а может просто за давностью лет они теряют ценность?с каждым годом всё пренебрежительнее относишься к отсталости и ограниченности некоторых методологий.
А я тебе как бухгалтер отвечу - не такая уж и чушь.Это я тебе как слесарь говорю - чушь собачья этот HALT, и ничего, кроме раздражения и насмешки, он у работяги не вызовет.
Неужели мы уже дожили до того, что чтоб просто поесть - надо быть вором-олигархом?для его практического применения нужно быть, наверное, кем-то вроде вора (олигарха).
Я нигде не говорила, что эти состояния должны полностью исключиться.шахтёру не быть голодным, уставшим, раздражённым... Это как по-твоему?Это каким же он должен из забоя на поверхность подняться?
И я искренне не понимаю, что мешает голодному шахтеру после работы наесться от пуза. И чем в этом плане шахтер отличается от любого другого человека, который лишен возможности поесть на работе.которых надо стараться избегать
@Андрей К , ни разу не встречал, чтобы ты как-то себя идентифицировал с посетителями форума, то есть сам не рассказываешь про свой опыт употребления, но всегда выступаешь в роли учителя, пытаешься занять положение сверху, а не рядом. Может, потому и доверия особого к твоим словам нет? Потому и не резонируют в душе твои проповеди.