Добрый вечер

@LasTo4ka. Поскольку все давно сказано еще много лет назад, бессмысленно набивать новые тексты, обойдусь копипастой себя же.
Да, я тоже этого Андрея К не понимаю абсолютно. "Обесцень алкоголь", без регистрации и смс. "Бороть-перебороть". Сам не алкоголик, советует какую-то лабуду.
Спасибо, ребят.
Теперь ситуация гораздо яснее)

Нет, не правду молва глаголет. Правда в том, что с каждым годом всё пренебрежительнее относишься к отсталости и ограниченности некоторых методологий.

Когда-нибудь, даст Бог, ты и сама это поймёшь, Ласточка
невежество было.есть и будет абсолютно всегда одним из камней преткновения в жизни человеческой.
Нет абсолютно ничего отсталого,как ты изволил выразится,в мировосприятии КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ИНДИВИДУУМА.
Есть свои особенности, даже если они и ограничены в чем то, называемые недостатками ,или даже патологиями в чём то.но суть осознания не меняется от этого.
Умность,многознание,многопонимание ну или любое другое мнимое ,по моему мнению,превосходство-- не более чем пыль в глаза новичков :-D
Есть хорошая очень притча о двух т ск мудрейших мудрецах ,к которым многие ходят советоваться и вообще пообщаться,один чуть помоложе который, говорит другому:
--Ты знаешь что я сегодня понял и что я теперь знаю?
--Нет.Поделись,если можешь.
--Вообщем я сегодня понял и теперь вот хорошо знаю,что я оказывается ничего по сути и не знаю!!!
И тут тот,который постарше,отвечает:
--Повезло же тебе!А я вот об этом до сих пор ещё ничего не знаю.....

Всезнание,превосходство многому вредит,бывает.
Уж мною то это проверено в АА досконально.
Многие глядя на меня ,в своё,в то в время,поняли сами о себе немало )))
И мне помогли и помогают и сейчас.
Как ты вот,примером.
Спасибо!

Да, я тоже этого Андрея К не понимаю абсолютно. "Обесцень алкоголь", без регистрации и смс. "Бороть-перебороть". Сам не алкоголик, советует какую-то лабуду.
ничего сложного.по сути
человек имеет свои,собственные,пусть и не понятные абсолютному большинству,мнение,представления,убеждения и делится ими.Тут что можно сделать.по моему личному опыту,взять то что подходит,а остальное,пропустить, просеять как примером ту же породу на прииске

грп на добычном участке.бывает на лентах, бывает по доставке.
Ладно, Меломан.
Если тебе подходят советы типа "никогда не быть уставшим, голодным", пользуйся ими.
Если нет - пиши, можно в личку.

Если тебе подходят советы типа "никогда не быть уставшим, голодным", пользуйся ими.
К чему пытаться обесценить в глазах новичка те методы, которые Вам лично не подошли?

Меня вот Ваш Жданов никак не "вставил", но я же не бегаю по темам и не кричу, что этот метод относится
к отсталости и ограниченности
потому что я реально вижу людей, которым он помог.

К чему бодаться, если можно спокойно рассказать новичку - каждый сам свое.
А он уж сам решит что ему ближе.

Мы, ААшки, дело ясное, в секту свою заманиваем, но он то зачем? В личку зовет вона..:DONT_KNOW:

:sarcastic:Ага. Расскажи шахтеру, что ему нельзя быть уставшим:an:
Без проблем. Только дайте мне шахтёра , пожалуйста) И желательно уставшего)
Думаю, что даже дюжина уставших, злых и голодных шахтеров - поймет меня лучше, нежели один долготрезвый, но упёртый слесарь :-P
Андрюш, где я Вам дорогу перешла с пустыми вёдрами, что Вы меня так покусываете? :girls2:

Назад
Сверху Снизу