Да у меня с учёбой завсегда нелады были.. а то стал бы я алкоголиком?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня с учёбой завсегда нелады были.. а то стал бы я алкоголиком?
КопируюДа у меня с учёбой завсегда нелады были.. а то стал бы я алкоголиком?
![]()
ХЗ.. Панической атаки синдром.. наверное..![]()
Да я знаю!!!!тебе вообще стыдно не знать!!!
Ну тут всем же уже известно, что самые умные и одарённые чаще всего и подвержены этим порокам. Хахахаха, типа мы тут все такие))). Непризнанные гении, епрст.Да у меня с учёбой завсегда нелады были.. а то стал бы я алкоголиком?
![]()
Спасибо большое. Тебя читала. От меня тебе тоже лучи добра и трезвости!привет! моя поддержка!раз пришла сюда, то считай все хорошее у тебя впереди. ты на верном пути, вливайся
я вообще сомневаюсь серьезно, есть ли тут реальные алкоголики.. все практически пишут грамотно, смысловая нагрузка и интеллект на уровне, в фото зашла и окончательно засомневалась. похоже тут ряженые.. алкашка я и еще парочка неадекватовДа у меня с учёбой завсегда нелады были.. а то стал бы я алкоголиком?
![]()
Автору,добро пожаловать!
Все получится!Пиши,читай и много ешь,как я![]()
Я знала, что доколупаешься))) Но тут самое короткое и дельное пояснение.Эт ААС получается!
![]()
Реальные более чем..есть ли тут реальные алкоголики..
Приходи в себя и аппетит появится,я вот не знала,что столько влезть может в меняИсхудала, это ужс. За неделю на 5 кг. Вот почему чулки сваливались
![]()
сейчас все вроде с инетом дружат..Реальные более чем..
Но только те, кто с инетом дружит, как я понял..
Ну не скажи). Есть такие.сейчас все вроде с инетом дружат..
Добрый совет.. Найди тех, кто примерно с тобой вместе пришёл ( плюс минус три месяца) и друг друга поддерживайте. Новичкам важно не только принимать советы, но и самому советовать.. Советовать то, что РЕАЛЬНО ему помогало..Спасибо большое. Тебя читала. От меня тебе тоже лучи добра и трезвости! ❤
Добрый совет.. Найди тех, кто примерно с тобой вместе пришёл ( плюс минус три месяца) и друг друга поддерживайте. Новичкам важно не только принимать советы, но и самому советовать.. Советовать то, что РЕАЛЬНО ему помогало..
Советуя, и делясь своим, пусть даже небольшим опытом трезвления, ты как бы проговариваешь, и ещё раз, для себя закрепляешь знания..
![]()
есть, не спорю, но тут при такой концентрации "алкашей" все как на подбор довольно развитые интеллектуально. для сравнения можно сходить на форум к молодым мамам.. вообще не понятно что они употребляют и учились ли в школе.Ну не скажи). Есть такие.