Утром сегодня)Уже отдал?
Пять!)))сколько донес?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром сегодня)Уже отдал?
Пять!)))сколько донес?)
Опасно!)Так это провокаторы!!!!!
А тебе зачем знать?Присоединяюсь к вопросу))
Любопытство))А тебе зачем знать?
Выясняет, отложить тебе пивка ящичек в следующий раз или нетА тебе зачем знать?
Ты можешь подарить мне билет на хоккейЛюбопытство))
Кто-то непьющий передарил?На открытке написана одна организация, а имена дарителей - из другой. Надо разобраться))
И на какие спектакли дарят? И кто?))))Ты можешь подарить мне билет на хоккей
Кстати, билеты в театр тоже дарят, такое люблю
Год назад с той конторы тоже был подгон пива, на Новый год. Только в меньшем количествеКто-то непьющий передарил?
В основном, газетные издательства разные, приглашения чаще всего на спектакли, которые им самим театры выделяют. Не знаю как у вас это называется, тебе лучше знать :))И на какие спектакли дарят? И кто?))))
Твой авторитет вырос за это времяГод назад с той конторы тоже был подгон пива, на Новый год. Только в меньшем количестве
Неплохо)))В основном, газетные издательства разные, приглашения чаще всего на спектакли, которые им самим театры выделяют.
Возможно))Твой авторитет вырос за это время
ГурманыВ пятницу оказался на одном мероприятии среди коллег из других СМИ. Разливали виски. К бутылкам вина и водки не притрагивались. Я же ограничился соком
Поднимем этот бокал сока за Вовину лень!В пятницу возникало желание пойти на социально опасный эксперимент: выпить. Оно появилось ровно в тот момент, когда перед нами выросли бутылки крепкого и не очень алкоголя.
Думал сделать глоток-два вискаря - просто расслабиться в компании. А заодно проследить, какие последствия могут ждать потом. Хотя, чего тут следить? После Московского полумарафона нарушал режим трижды: 26 мая (вино), 12-13 июня (коньяк), 12-13 октября (водка+самогон) - и ничего. Но всякое же может быть.
На оборотной стороне медали - личный прогресс, появившийся в результате трезвости. Один факт того, что я легко и непринужденно чувствовал себя на проставоне в офисе в честь днюхи, чего только стоит! Этот прогресс для меня как оберег от запоя.
Впрочем, одно дело - думать; другое - делать. Открыть бутылку вискаря я поленился и покинул мероприятие трезвым.
А какой, если не секрет, сок?)))Поднимем этот бокал сока за Вовину лень!
У меня апельсиновый, а у тебя?А какой, если не секрет, сок?)))
В пятницу был апельсиновый)))У меня апельсиновый, а у тебя?