Добро пожаловать в мой морг

Как днюха проходит?
Я вот торт принесла...
v_vide_spartaka.jpg
Спасибо за замечательный тортик!!!))
Днюха прошла хорошо. Даже решил проставиться на работе (чего в моей жизни почти не случается): прикупил две бутылки красного вина, одну - белого. Плюс нарезки из сыра и колбасы, а также хлеб (тоже нарезанный). Ну и себе вишневый сок для конспирации.
Жутко волновался, но все прошло хорошо, мне понравилось. Общались, шутили, веселились))

С Днём Рождения!
Спартак?
Привет от коней :BYE: !
Спасибо за поздравление!)))
Да, помню-помню в твоей теме сообщение (приблизительно): "Сегодня отличный день, ЦСКА дернул "Спартак"))))

Занимательный момент. Вчера позвонил курьер, сказал: "Везу вам подарок". Подарком оказался ящик пива - какого-то бельгийского светлого, 6,5 оборотов.
Донес картонный ящик до нашего офиса, предложил коллегам разбирать бутылки и не стесняться. Они и не стеснялись))

Занимательный момент. Вчера позвонил курьер, сказал: "Везу вам подарок". Подарком оказался ящик пива - какого-то бельгийского светлого, 6,5 оборотов.
Донес картонный ящик до нашего офиса, предложил коллегам разбирать бутылки и не стесняться. Они и не стеснялись))
А ты? Постеснялся?

И от кого же такой подарок?

Да, скоро ещё на новый год начнутся всякие подарки... :facepalm:

Ну кто-то дарит сладости, а одна чудесная женщина дарит косметику, всякие там скрабы, гели, крема, маски и прочее... Она моего возраста и в принципе хорошо всё подбирает :girl_in_dreams:
Украшения, кстати, предпочитаю сама выбирать, не очень люблю такие подарки....

Назад
Сверху Снизу