И главное ведет себя как будто ничего не случилосьДругих не знаю, но этот - очень![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И главное ведет себя как будто ничего не случилосьДругих не знаю, но этот - очень![]()
Нет)))Для меня?![]()
Ух ты, кореша привели!))Трупик, с заборчиком тебя!
Посмотреть вложение 110233
С птичками, Вова!
![]()
С двоечками!![]()
С двойками!
Всем большое спасибо!!!Трупик, с птичками!!!)))
Посмотреть вложение 113488
Спасибо огромное, Наташа!!!
Мне очень приятно!))
Воспользуюсь лайфхаком и загадаю сразу несколько желаний!
)))Оу! Труп, с днем рождения!!!
P.s. Что-то опять не так в этой фразе)
Ты когда начнешь опять писать? Тебя было интересно читать. Кроме того, есть мнение (и я его категорически придерживаюсь), что алкоголику необходимо выписывать/выговаривать свои мысли/переживания периодически, чтобы корректировать границы и нормы. А то находясь сам с собой алкаш уплывает в самообман, ну и тд и тп.
Просто выматывался на этой неделе. Оказался даже на грани срыва (нервного, не алкогольного), но все же вскоре успокоился)Ты когда начнешь опять писать? Тебя было интересно читать. Кроме того, есть мнение (и я его категорически придерживаюсь), что алкоголику необходимо выписывать/выговаривать свои мысли/переживания периодически, чтобы корректировать границы и нормы. А то находясь сам с собой алкаш уплывает в самообман, ну и тд и тп.
Надеюсь это не про тебя, но все же...