давай остановимся нас том что у среднестатистического и человека и алкаша таки есть индивидуальные особенности, ну, пожалуйста)
Конечно.
Среднестатистический человек отличается от среднестатистического алкаша. :-D

Женя, вот смотри, бухал я ради опьянения, реально нравилось это состояние...был период, что и на работу податый приходил и на работе накидывался...и остроумие из меня в этом состояние сыпало (ну по крайней мере мне так казалось), и внимания со стороны слабого пола было много (чем я пользовался), и "друзей", с которыми были приключения, было завались....даже когда стал домашним алком, было ощущение в пьяном угаре состояние полёта/легкости над жизнью....но стоило убрать синьку и остроумие показалось не остроумным, не смешным, да и строилось чаще всего на унижение кого-то другого, слабый пол - да млин в большинстве случаев эти страницы из книги жизни вообще было бы лучше вырвать и сжечь :-D также и с "друзьями" и приключениями - в большинстве случаев быдлячество под кайфом...
Всё хорошо написал. Верю. Так оно и есть.
Не понят только зачем процитировал меня про "некоторые пытаются казаться особенными".
Это же я не про тебя писал.))

Нет никаких АА,и жены нет
Проследить ваше круглосуточное пребывание,почитать ваши посты-труда не составит
Вы не работаете,вы пьете
Пиво

Я это оставлю у себя. Потому, что оригинальная тема может закрыться в любой момент, а такие перлы должны быть достоянием вечности.
Только почему Валерия считает, что именно пиво? Но ладно, поверим даме на слово. Она человек опытный, связь между полётом фантазии и употребляемыми "напитками" знает. Не понаслышке.

Я это оставлю у себя. Потому, что оригинальная тема может закрыться в любой момент, а такие перлы должны быть достоянием вечности.
Только почему Валерия считает, что именно пиво? Но ладно, поверим даме на слово. Она человек опытный, связь между полётом фантазии и употребляемыми "напитками" знает. Не понаслышке.
Так Виктория или Валерия, детектив, а не форум алкашей :-D

Как порядочного выздоравливающего алкаша потянуло меня по врачам.
К терапевту и офтальмологу уже сходил, капельки теперь капаем, витаминки для глаз пьём.
На очереди ревматолог, а то колено что-то побаливает. Причём давно, ещё в употреблении болело.
Анализы на сахар сегодня пойду сдавать. Голодный как собака. При сдаче крови на сахар не рекомендуют есть на ночь, а я с "секты" пришёл вчера уже где-то ближе к 9-ти, поэтому даже не ужинал. Во сне яичница снилась и булочки какие-то.))
Ещё на Ревмат. фактор, АЛТ, АСТ и ГГТ хочу сдать и холестерин проверить. Обследоваться - так по полной.)

...При сдаче крови на сахар не рекомендуют есть на ночь, ...
Ещё на Ревмат. фактор, АЛТ, АСТ и ГГТ хочу сдать и холестерин проверить. Обследоваться - так по полной.)
Вообще то достаточно не есть с утра. Диабетики прослеживают динамику с сахаром меряя три раза: сразу после еды, через час и через два, т.е. у здорового человека за два часа сахар восстанавливается. Теперь две яичницы сьешь и два булка *JOKINGLY*

С каплями и другой фармой поосторожней, сейчас врачей подкармливают фармокомпании. Читал на форуме глазников - мало того что от этих каплей толку нет, так еще у людей в возрасте катаракту могут спровоцировать. В моём случае я обратился за рецептом на запасные очки, капли прописали, а рецепт так и не выписали, сказали потом придешь как прокапаешься, аргументы что мне рулить нужно и людей могу задавить, не подействовали. Хотел написать ябеду в мидздрав, но проведя расследование в инете накопал что данную услугу убрали из полиса ОМС, собаки черные :-(

Самое главное голову проверить у шизофренолога, еще академик Углов говорил, что самый страдающий от алкоголя орган - это мозг :-D

Анализы на сахар сегодня пойду сдавать. Голодный как собака. При сдаче крови на сахар не рекомендуют есть на ночь, а я с "секты" пришёл вчера уже где-то ближе к 9-ти, поэтому даже не ужинал. Во сне яичница снилась и булочки какие-то.))
Всё сдал, кроме на ГГТ. Терапевт говорит это надо к эндокринологу за направлением, а у эндокринолога талонов на месяц вперёд нет. Я, в принципе, где-то с полгода назад, ещё в употреблении, сдавал этот анализ - было всё нормально. Будем считать, что и сейчас.))
Вообще то достаточно не есть с утра. Диабетики прослеживают динамику с сахаром меряя три раза: сразу после еды, через час и через два, т.е. у здорового человека за два часа сахар восстанавливается. Теперь две яичницы сьешь и два булка *JOKINGLY*
Ну, перестраховался, значит.
Съел тарелку супа, и три пироженки с творогом и изюмом. Яичницу уже на стал жарить.))

С каплями и другой фармой поосторожней, сейчас врачей подкармливают фармокомпании. Читал на форуме глазников - мало того что от этих каплей толку нет, так еще у людей в возрасте катаракту могут спровоцировать.
Выписали мне Каталин, Ирифрин БК, и витаминки Витрум Вижн Форте (последние заменил на Компливит Офтальмо). Вроде бы при моём диагнозе стандартный набор. Отзывы читал про лекарства - большинство положительных. Очки пока выписывать не стали, говорят и так сойдёт.))
Самое главное голову проверить у шизофренолога, еще академик Углов говорил, что самый страдающий от алкоголя орган - это мозг :-D
Так это надо искать же его. Я, пару лет назад, обращался к нашему психотерапевту в поликлинике по поводу аритмии. Ну, таблетки-то она мне выписала. Амитриптилин, феназепам и мезапам кажется. Кстати помогло. Но на каждом приёме мы разговаривали про исламскую экспансию, развод её сына-алкоголика, и Зайцева, с которым она вместе училась. Теперь я всё знаю про ислам, пьющих программистов и звёздную болезнь Зайцева. А мне бы голову проверить.
:-D

Ой, что-то я с цитированием напутал.
Последние две цитаты - не мои, а Пирамидона.
Точно к шизофренологу надо.)

Дня. Убежал кровушку сдавать.
Попил и сдавать..
krys_gib.jpg

Какое грустное лицо у Нестор Петровича, а все могло бы быть иначе.
Professor, правильную аватарку выбрал, это еще один мотив что быть трезвым)

в 90 -х у нас возле детского сада у дома ларек стоял,водку в банках продавали
Череп в цилиндре был нарисован.
Я застал времена когда совсем без банок продавали. С началом развала союза в средней азии с стеклотарой запарка была, так водку в разлив из квасных бочек продавали, вот хохма была :-D

Что-то мы о водке ностальгируем. Можно, конечно, сказать что о молодости, но я-то вроде бы и не старый.))
Разливную водку вот не помню, может не было её в нашем регионе, или была, но в самом начале девяностых, когда я ещё ей не интересовался. А вот спирт в целлофановых пакетиках (как сейчас молоко и йогурт продают) - помню.
Но тут, чтобы выдержать правильный настрой, нужно сказать что-то типа "и как только эту отраву не пытались преподнести народу, и алюминиевых банках, и на разлив, и в мягкой упаковке... травят нас, капиталисты хр.новы".
Ну, вот, написал, теперь совесть чиста. :-D

Сон мне сегодня снился, что я пиво пью. Как обычно лежу на диване, смотрю что-то в интернете и пью пиво с чипсами. Жена заходит, и говорит: ой, а чего это у тебя тут запах пива, ты же вроде бы пить перестал. А мне так стыдно вдруг стало, вроде бы клятвенно не обещал бросить, но но сказал же что, всё, завязал, стал трезвым человеком, а сам пью. Отвечаю, нет, показалось, наверное, просто душно в комнате, проветрить надо, а сам пытаюсь бутылку разливного под диван затолкать, и мурашки от страха, что жена заметит.

Проснулся, выдохнул с облегчением, что сон это, и дальше спать спокойный.
А не тут-то было. Опять какая-то ерунда сниться. Снится, что выпускной у меня. То ли из школы, то ли из института, не понятно. Потому, что там и одноклассники, и однокурсники, и вообще просто те, кого в юные годы знал. И вот мы вроде бы в большом зале какого-то ресторана, столы просто ломятся от еды, водка стоит замороженная чуть ли не в лёд, коньяк, вино-шаманское для девочек... Но вот там мне выпить не удалось. То я место себе найти не мог. То нашёл, кто-то с обеих сторон подсел, да так, что повернуться не могу. То тарелку найти не могу, то рюмку. То "поговорить" меня выцепляют на улицу. Не выпил, короче.

Приснится же, а?

Ещё обратил внимание на одну вещь. В предыдущие завязки первые несколько недель и даже месяцев, у меня все мысли сбивались на алкоголь. Не в смысле что выпить хотелось, а в смысле, что я постоянно думал, как хорошо, что не пью, что это отрава, яд, наркотик, продают на каждом углу, кругом пьяные ходят, общаться народ без выпивки разучился, дни отмечал, часы, недели, декады... Постоянно мысли об этом в голове крутились. Сейчас, конечно, тоже об этом думаю много. Но бывает что полдня могу делами заниматься, и не вспомнить. Ну, как полдня... Несколько часов. Но ведь раньше и 0 минут не мог не думать о чём-то связанно с алкоголем.
Короче, меньше зацикливаться стал в отношении синьки. Пока не пойму, хорошо это, или плохо.

Короче, меньше зацикливаться стал в отношении синьки. Пока не пойму, хорошо это, или плохо.

Привет *PREVED* нормальное явление...о синьке мысли только на форуме, в жизни редко, только когда непосредственно её касаюсь в обсуждениях...

Тут одноклассницу встретил, последний раз виделись 17 лет назад, т.е. на выпускном...ну чет давай за жизнь разговаривать...я за свою алкашескую жизнь выпалил не задумываясь...Она спросила, мол сейчас не пьешь с помощью кодировки?! На что ответил, что с помощью общения с алкоголиками...Мой ответ её ввел в ступор...Уточнила, зачем общаюсь с алкашами, если сам не употребляю...Ответил, потому что сам алкаш...На этом тема про мою алкогольную жизнь закрылась :-D но её глаза выражали полное непонимание)))

Это не хорошо и не плохо, это так как есть.
Мне нравилось это состояние. Ощущение некоторой свободы от алкомыслей и полной от торгов которые ну просто всю душу вынимали при КУ.

Та же фигня. Это наверно "опыт бросаний" сказывается?)) Трезвая жизнь становится нормой, а срывы недоразумением. А раньше все было наоборот

Назад
Сверху Снизу