Вот я пока ещё предыдущую не освоил.))После перечисленных тобой занятий ( земное творчество) - мистические практики - это просто следующая ступень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я пока ещё предыдущую не освоил.))После перечисленных тобой занятий ( земное творчество) - мистические практики - это просто следующая ступень
Просто хочется выставить его "по-честному". Пока думаю.))
Не очень понимаю взаимосвязь установки счётчика и сожаления о расставании с алкоголизмом.О как, думаю, . .жалко с бухлом расставаться? Оно то да, но иначе бухло расстенется с тобой!
///
Тем более, как можешь видеть, я уже определился. Получается, уже не жалко с бухлом расставаться?
Камрад, ты полгода как трезв, а ощущение, что сегодня хряпнул.))
Без обид, я просто не всегда понимаю логику "старших товарищей".
Доброе утро.Женя, утро доброе!!! *PREVED*
Как прошла ночь? Как спал?
Искренне рада за тебя, что тему свою открыл, что счетчик выставил! Не знаю, но это помочь должно, мотивировать, поддерживать. Все получится!
В теме у меня спрашивал про "накрыло". Меня накрыло один раз. Но не из-за отмены, а как раз по причине алко на фоне нервного напряжения. Потом пару дней не пила, потому что состояние было непонятное, ну, а потом чуток и еще чуток, утром валерьянки и прочего наглоталась и ой.... не хочу даже вспоминать....
Привет.Привет )))
Ну, новым интересным форумчанином на НД стало больше _))
Добро пожаловать, рада, что утро уже повеселее и пободрее, тебе с настроением - взаимно, пусть хорошее будет.
Планы на день?
Никаких не пью. Я вообще не любитель лекарств. Ну, т.е. других-то не отговариваю, но сам стараюсь пить пореже. Ты вот рассказывала о ночной тревоге. У меня такое тоже иногда случалось. Вот тогда выпивал ложку Корвалола. А на постоянной основе каких-то успокоительных не пил. Хотя, наверное, нужно попить что-нибудь растительное. Может пустырник, может валериану. Они и в бесспиртовом варианте выпускаются. Глицин... Ты знаешь, я его как-то пил курсом, после одной из завязок... Сложилось ощущение, что он только здоровым людям помогает. Ну, в смысле у кого высшая нервная деятельность и так в порядке, то для профилактики пойдёт. При посталкогольном синдроме нужно что-нибудь посильнее.А ты никаких успокаивающих не пьешь? Валерьянку ту же или травы ( пустырник к примеру?). Может попить их тебе? Я сама афобазол прикупила, но вчера и сегодня его не употребляла. На крайняк уже их. Хотя Глицин попью. Бо с головой четт не то. Даже сейчас - пишешь одно, думаешь наперед, а пальцы выбивают то, что думаешь, а не то, что надо было написать. Как-то так.
В трезвом да, конечно ответственнее ))) сколько я трезвых людей знаю, которые спокойно болт на что-то забивают, это алкаши трезвые обладают чувством повышенной ответственностиВ трезвом состоянии я как-то ответственнее. Надо - значит надо.
А потом нужно будет составить "план занятий" по отрезвлению.
Потому, что просто не пить - это одно, а работать над трезвостью - это другое.
И всё никак не могу записаться в скайп-группу АА. Боюсь, что ли. Может сегодня найду силы это сделать.
Благодарю. Тебе тоже. Всем хорошей трезвости, а тебе - персонально.))Хорошей трезвости )))
Сама не любитель лекарств, не приветствую их. Тоже про растительные имела ввиду под своим вопросом.Никаких не пью. Я вообще не любитель лекарств. Ну, т.е. других-то не отговариваю, но сам стараюсь пить пореже. Ты вот рассказывала о ночной тревоге.
А на постоянной основе каких-то успокоительных не пил. Хотя, наверное, нужно попить что-нибудь растительное. Может пустырник, может валериану.
А мы с тобой. Здесь вообще форум взаимопомощи.И не бойся. Я тобой, друг!
Попробую объяснить по-порядку логику возникновения этой фразы.
Маринаад спрашивает откуда я территориально.
Бедрос предполагает что из Питера.
Иришка над этим посмеивается. Подразумевая общее расхожее мнение, что в Питере люди исключительно интеллигентны в массе своей. В том числе и алкоголики.
Мне это тоже кажется забавным, и я вспоминаю "интеллигентного алкоголика" из петербургской команды "Доброжелательный роман", и привожу одну из его реплик.
Ну-ну )))С планом занятий по отрезвлению вышла заминка. Оказалось, мыслительная деятельность пострадала ещё в большей степени, чем физическая форма. Тут предложения длиннее 5-ти слов с трудом-то формулируешь, а вот выстроить стройную систему целей и задач с определением сроков и приоритетности – вообще подвиг.
Привет, спасибо. Хороший у тебя ник, правдивый.Привет Проф, красиво зашёл *THUMBS UP* . Удачи в трезвости
Люблю умных людей. Но есть у них один минус. Иногда они слишком догадливы.))Ну-ну )))
Все на Грека, списал....ай-ай, он во всем виноват.
Ладно, приходи в себя, писатель )))
Здравствуй, Платон. Благодарю.Здравствуй, Евгений и сегодня!
Накидаю тебе ссылок из того, что имеет смысл почитать.,
типа "избранное от Платона Грека" чуть позже
надо подумать )