Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не угадали.Стопудняк из Питера.
Приветствую.привет, ставь с даты последнего употребления алкоголя
Ну... значит надо надеяться что "напился" и всячески себя в этом убеждении укреплять.Требуется длительная ремиссия. В идеале пожизненная.
Проблема только в том, что это не первая завязка для меня, и ощущение, что "всё, напился" - возникает каждый раз.
Однако, это не мешает через полгода-год, с мыслями "да всё же уже очень хорошо, почему-бы и не выпить", снова уйти в срыв.
Я ржал Друзья говоришь профессором назвали? Ставь прямо сейчас... Как ставить не помню, спроси помогут. Представляешь - сейчас поставишь - завтра у тебя будет уже целый день трезвости - я захожу поздравляю и крепко жму тебе руку... и ты уже наш человек - нормально ведь... Скажи?Привет. Я тоже надеюсь, что мы с тобой не из таких.
Счётчик не ставлю, т.к. не могу определиться, с какого момента начинать отсчёт:
- дата последнего употребления алкоголя;
- дата выведения алкоголя из крови (снижение концентрации ниже 0,3 промилле);
- дата выведения продуктов распада алкоголя
- дата окончания синдрома отмена.
С какого момента я могу начинать отсчитывать дни новой трезвой жизни?
Пока не определился, потому и счётчик не ставлю.
Приношу свои извинения, привычка. Буду над собой работать.))Да, ещё, Женя, здесь принято на ты
Значит будем надеяться, что мы тут все "напились".Ну... значит надо надеяться что "напился" и всячески себя в этом убеждении укреплять.
И ещё... после каждой ремиссии срыв приводил к серьёзному проседанию, и более отвратительным формам. Болезнь прогрессирует.
Это какие-то элитные, видимо, анонимные от анонимных или самые анонимные.. хе-хеШтудировал Стеца, Мельникова, Шичко, Дроздова, Карра, Жданова... Видно мало штудировал.
В этот раз размышляю над тем, чтобы ознакомиться с методом "Анонимных анонимных алкоголиков".
Не мне одному показалось значит)Стопудняк из Питера.
За "Анонимных анонимных алкоголиков" - прошу прощения у АА за то, что раскрыл существование их глубоко законспирированной структуры тайного влияния.))Это какие-то элитные, видимо, анонимные от анонимных или самые анонимные.. хе-хе
И какой взгляд твой собственный сложился, Профэссор, из всей этой прочитанной тобой каши?
Не мне одному показалось значит)
но не.. не он.. думаю, не он )
Личные данные - изменить личные данные - дата отказа от алкоголя.Ставь прямо сейчас... Как ставить не помню, спроси помогут.
почти родняПривет.
Урал. Челябинск.
Но сперва бы хотел вступить в скайп-группу. Видел в разделе про АА, что такие существуют.
Привет. Спасибо за пожелания.Привет, Проф!
На мой взгляд, общение критически важно для трезвости. Важнее, чем десятки прочитанных книг. Потому что думать об алкоголизме внутри себя все равно что лететь в тумане по приборам, вроде что куда нажимать знаешь, а координат все равно нет. Поэтому только регулярная антиалкогольная зарядка в виде обмена опыта и взаимной поддержки с другими трезвеющими алкоголиками дает хорошую опору для долгой ремиссии. Начать вести свою тему на форуме - это очень важный шаг в нужном направлении. К тому же это временами весело)
Удачи, осваивайся.
- твои родные участвуют в скайп-группе Челябинских АА???почти родня
с чего ты взял это?- твои родные участвуют в скайп-группе Челябинских АА???
С твоими дозами на третий (второй-пятый - у кого как) день открывается третий глаз и добавляется энергии, прет вдохновение, начинаешь видеть все насквозь. Не у всех и не всегда, но бывает. Про "контуры монитора" потому похоже на художественный свист, уж простиА если серьёзно, я, на третий день после заплыва, плохо контуры монитора вижу, не говоря уже о том, что пишу.
Основу из АА ты мог и из Стеца почерпнуть. А с АА каша только загустеет, если ты конечно "профессор"), а не проффесорНасчёт моего собственного взгляда "из всей этой прочитанной каши" - скажу, что читал-то я не кашу. Читал я вполне конкретный книги. А вот в голове, после их прочтения, сложилась каша. Теперь хочу добавить в кашу маслица в виде АА))
Скорее всего Марина имела ввиду, что она родом откуда-то поблизости. Возможно из Златоуста.- твои родные участвуют в скайп-группе Челябинских АА???
Возможно из КопейскаВозможно из Златоуста.
Что касается третьего глаза, энергии и вдохновения - завидую этим людям. У меня обычно дней десять после "заплыва" держится депрессивное состояние помноженное на ВСД.С твоими дозами на третий (второй-пятый - у кого как) день открывается третий глаз и добавляется энергии, прет вдохновение, начинаешь видеть все насквозь. Не у всех и не всегда, но бывает. Про "контуры монитора" потому похоже на художественный свист, уж прости
Основу из АА ты мог и из Стеца почерпнуть. А с АА каша только загустеет, если ты конечно "профессор"), а не проффесор