А, вот в этом дело, значит.
Моя нетолерантность к татухам сильно бьёт про уровню жизни россиян.
Наверное мне должно быть стыдно.
Но мне нет.
Попетросньте ещё, народу нравится.
Хотя передергивать весьма дурной тон.
Но Вы нисамненна имеете право)

Вопросы бодипозитива и тему: негры во дворце, я отказываюсь с вами обсуждать, вы какия-то не толерантные)
Если чо, мне пофиг, кто там во дворце) и к толстым без претензий. Лишь бы не воняли потом сильно

Ога. А если отвалились принципы и жрать/бухать не на что?
Куда деваться то?
Нет нет. Ясно дело куда - идти туда, где все такие работают и не рыпаться из своей социальной прослойки
Типа как касты в Индии
Узко. Даже спорить не буду.

Моя нетолерантность к татухам сильно бьёт про уровню жизни россиян.
Из-за вас, может, официанта уволили.
А вам хоть бы хны.
Белому господину не понравилась разрисованная кожа халдея, скажите, пжлста, какая цаца)

Ты можешь лишиться отличного специалиста) хотя на пляже ты его вряд ли будешь искать :-D а в офисе под рубашкой и пиджаком не увидишь
Врядли)
Хотя бывают исключения, конечно. Но крайне редко.
Если он себя презентовать не смог, то судье он точно не понравится. И я рисковать не буду)

Попетросньте ещё, народу нравится.
Главное что мне нравится петросянить. А народ сам разберётся.
Хотя передергивать весьма дурной тон.
Да ладно. Я сам решаю, что для меня является дурным тоном, а что нет. Что является передёргиванием, а что нет.
Вы ещё скажите, что есть какие-то писанные правила на этот счёт.
Что, мол, передёргивание - это дурной тон, а вот татушки - это тон хороший.

Из-за вас, может, официанта уволили.
А вам хоть бы хны.
Сходить что ли проверить...
Да сейчас холодно, наверняка рубашки с длинным рукавом носят.
Пойду проверю летом.))

Если чо, мне пофиг, кто там во дворце) и к толстым без претензий. Лишь бы не воняли потом сильно
Я бы не мешала все в одну кучу. Бодипозитив, тату и расизм. Это разные кучи) А то еще и феминизм вспомнится, тогда ваще тушите свет)

А мне нра смелые свободные люди (если мы так оцениваем людей с тату), манят, манят меня))
Мне тоже нравятся свободные и смелые люди.
Но причём тут люди с татухами?))) не замечала что процент таких среди них таких выше.

А то еще и феминизм вспомнится, тогда ваще тушите свет)
Толстые татуированные чернокожие феминистки. Трансгендеры. В рваных джинсах.

Бесстрашно уносятся в закат на своих байках, где их ждёт успешное собеседование в адвокатской конторе.

Толстые татуированные чернокожие феминистки. Трансгендеры. В рваных джинсах.

Бесстрашно уносятся в закат на своих байках, где их ждёт успешное собеседование в адвокатской конторе.
Многодетные забыли:-D

У нас в конторе девочек очень любят и всеми способами стараются заманить и удержать. Но всё равно перекос некоторый наблюдается.
И в АА тоже никакого равенства: на одну сестрёнку 10 братишек :-D
Нехорошо.

Кстати, по поводу что мы нетерпимые, а там на «свободном» западе, прямо все такие свободные и адвоката с членом на лбу возьмут, такого творческого :-D
По моим наблюдением, заблуждение огромное. Не выскажут ничего да, и будут улыбаться вежливо. Но предубеждений и разделений классовых больше. Намного больше чем у нас.
Мы ещё так не разделились. В зажиточный/богатое общество там не попасть только при наличии денег. Надо соответствовать по многим критериям.
У нас проще даже с членом на лбу :-D как мне кажется)

Кстати, по поводу что мы нетерпимые, а там на «свободном» западе, прямо все такие свободные и адвоката с членом на лбу возьмут, такого творческого :-D
А я вот, грешным делом, в рамках изучения языка, слушаю различные подкасты. На политические темы.
И шо могу сказать. Татуировки ладно. А вот тема ЛГБТ-свобод там серьёзно опухла и чешется. Свободы свободами, но некоторой части общества не нравится смотреть, как однополые бородатые парочки сосутся (и не только) посреди улице, а профессора в университетах вынуждены называть своих студентов тем полом, которым они назовутся, и ладно бы просто мальчик-девочка. Так можно назваться даже опоссумом, и профессура должна уважать твой выбор, иначе иск и профессору и универу.
И не всем это нравится. А тем, кому нравится, представляете, не нравятся те, кому это не нравится. И, разумеется, и те и другие обзывают друг друга марксистами. Ну, это нормально, это у них такое ругательное слово.

Короче, толерастия не проходит безболезненно нигде.

ЗЫ не политика, просто картина социальной напряжённости общества.

Назад
Сверху Снизу