И это тоже)) тату это и знак самовыражения случается и даже, представьте себе, искусство, творчество. Как во всём, бывает по-разному.
А мне нравятся татуировки. Я уже писал. И когда люди самовыражаются - тоже нравится.
Но не всегда.
И когда нравится, я подумаю, вау, классно. А когда не нравится могу подумать: дебил какой-то, не знает чем внимание к себе привлечь.
А могу и сказать. :-D

Если не толерантен, так щас говорят вроде, то еще на дереве? Или это только про тату?
Речь не о толерантности в целом и тату в частности, а о расширении угла зрения.
Общество сильно изменилось и «особенных» в нем все больше.
Когда-то и негром было стыдно быть, а теперь вон чоу творится) жирные, 3,14дорасы, трансгендерность. тату.. пфффф)) мелочи жизни

А мне нравятся татуировки. Я уже писал. И когда люди самовыражаются - тоже нравится.
Но не всегда.
И когда нравится, я подумаю, вау, классно. А когда не нравится могу подумать: дебил какой-то, не знает чем внимание к себе привлечь.
А могу и сказать. :-D
Ну и нормальная реакция. Хотя с официантами удивили. Но бывает, чо)

А негров-то за що?
Они не виноватые, они такими родились.))

Речь не о толерантности в целом и тату в частности, а о расширении угла зрения.
Когда-то и негром было стыдно быть, а теперь вон чоу творится) жирные, пидорасы, трансгендерность. тату.. пфффф)) мелочи жизни
А я о том, что кому то и тату может быть неприемлемо. Тут о двух концах палка то. Имеющие тату убеждают их нелюбящих и наоборот. Каждому свое и взаимопонимание. Каждый в своих границах должен оставаться. Это всегда было. И мое мнение это правильно. Или это срач.

Когда-то и негром было стыдно быть, а теперь вон чоу творится) жирные, 3,14дорасы, трансгендерность. тату.. пфффф)) мелочи жизни
Как-то читал про эксперимент "Вселенная - 25".
Вот уже и у нас что-то похожее начинается :smile:

Эх, гулять как гулять! Я ещё моделей "боди-позитив" не люблю.
Вот когда на пляже - да за ради бога. А когда на обложке журнала, на ну вас, с таким журналом.))
Эшли Грэм хороша 😁

А я о том, что кому то и тату может быть неприемлемо. Тут о двух концах палка то. Имеющие тату убеждают их нелюбящих и наоборот. Каждому свое и взаимопонимание. Каждый в своих границах должен оставаться. Это всегда было. И мое мнение это правильно. Или это срач.
Ну так вроде секты насильно татуирующих беззащитных граждан и нет) а так личное дело каждого. Просто некоторые уже и не знают, где фукнуть и на что оскорбиться)

Имеющие тату убеждают их нелюбящих и наоборот
Вот правда, ни разу не встречала фукающего забитого чела.. фуууу. Фууууу таким быть, без татух. Ты так омерзительно выглядишь без татуировок. А как ты в старости будешь выглядеть то мерзко, без своих татух, фуууу
Зато вот со стороны тех, кто не забит, это пожалуйста)

Назад
Сверху Снизу