Ты права,мне дочь в 14 говорила паспорт получу сразу сделаю,сейчас ей 25 не одной,отвалилось как то
Ну мож в 45 опять захочет. Её полное право)
Кстати, до 18 не делают, даже с согласия родителей.

Мне кажется, все же желтое с тёплым мешается)
Вопрос контекста всегда.
Если мужчина на пляже с красивыми татухами, может и осторожная я, хоть в мыслях, но унесусь на его мотоцикле в закат с ним :-D
Но этого же парня, если он адвокат, например, врядли выберу своим адвокатом. Или ему придётся больше стараться чтобы доказать что он профи. Предубеждение - да. Но это будет всегда. И оправданно.

Но этого же парня, если он адвокат, например, врядли выберу своим адвокатом. Или ему придётся больше стараться чтобы доказать что он профи. Предубеждение
Ты можешь лишиться отличного специалиста) хотя на пляже ты его вряд ли будешь искать :-D а в офисе под рубашкой и пиджаком не увидишь

Предубеждение - да. Но это будет всегда. И оправданно.
Вы ещё скажите, приходить на собеседование на коммерческого директора в рваных джинсах, с пирсингом, и ирокезом - может повлиять на шансы кандидата.
Вот не понимаю я таких людей. Вроде бы в 21-ом веке живём, а всё стараются какие-то ярлыки понавешивать. Мы же все личности, и нам надо самовыражаться. Ну и что что у него на лбу член нарисован. Он личность, он так видит.

Ну, спинка-то от ярлыка не переломится. Так шо мы в своём праве.)
Ну у нас условно свободная страна. Только вот где с толерантностью получше и люди чот посчастливее живут. А у нас дичь на диче дичью погоняет.

Вы ещё скажите, приходить на собеседование на коммерческого директора в рваных джинсах, с пирсингом, и ирокезом - может повлиять на шансы кандидата.
Вот не понимаю я таких людей. Вроде бы в 21-ом веке живём, а всё стараются какие-то ярлыки понавешивать. Мы же все личности, и нам надо самовыражаться. Ну и что что у него на лбу член нарисован. Он личность, он так видит.
Пля, Проф, такие на собедования не ходят, в силу просто других жизненных интересов:))

Свобода самовыражения даёт хороший внешний маркер для окружающих)

Я вот хотел тату и хочу
Но это на всю жизнь. А я пока не придумал такую, чтоб мне всю жизнь нравилось
Так и ходу без татухи

Только вот где с толерантностью получше и люди чот посчастливее живут.
А, вот в этом дело, значит.
Моя нетолерантность к татухам сильно бьёт про уровню жизни россиян.
Наверное мне должно быть стыдно.
Но мне нет.

Пля, Проф, такие на собедования не ходят, в силу просто других жизненных интересов:))
Ога. А если отвалились принципы и жрать/бухать не на что?
Куда деваться то?
Нет нет. Ясно дело куда - идти туда, где все такие работают и не рыпаться из своей социальной прослойки
Типа как касты в Индии

Чой-та не ходят?
С ирокезом ко мне, конечно, не приходили, а вот с пирсингом или в рваных джинсах - пожалуйста. У нас же свободная страна, каждый самовыражается как хочет. Кто-то куколки из лозы вяжет, а кто-то кольцо в нос.

у нас еще долго татухи будут ассоциироваться с зэками. надо смена поколений так трех. да и то не поможет. АУЕ ага )

Алкоголизм болезнь.
Люди с татухами грят, что тоже сложно остановиться.
Не бей первой тату!
ничего невозможно сделать с обществом.
Не люблю ничего общественного, будь то туалет или мнение (с)))
А мне нра смелые свободные люди (если мы так оцениваем людей с тату), манят, манят меня))
... во-вторых, и что?))
Да вот, меня тоже интересует важный вопрос: и чо?)
Когда тушка состарится, то хоть с тату, хоть без она будет состареной. Это к вопросу- как будет выглядеть в старости?! Обычно, как и все.

Вопросы бодипозитива и тему: негры во дворце, я отказываюсь с вами обсуждать, вы какия-то не толерантные)

Назад
Сверху Снизу