к сожалению только методом проб и ошибок полагаясь на собственные ощущения. я тоже сначала к участковому пошла....
Ладно, пока с этой попробую.
Человек только после больничного вышел, может её поговорить хотелось о всяком разном.))

Может вариант. Я к участковому пошёл.))

А как вы ищите психотерапевтов? А то у меня в этом деле опыта мало.))

Можно по отзывам поискать. Погуглить город-психотерапевт-обсуждение.

И, кстати, напугала меня насчёт бета-адреноблокаторов, которые я принимаю на постоянной основе (постоянная тахикардия без них). Мол, те, что я принимаю - нужно менять на более безопасные для "мужского здоровья".
Говорит, мол, я в этом разбиралась, у меня сын на бета-блокаторах сидит, поэтому смело меняйте свой "Конкор" на Небиволол. Мол, отличный ББ 3-го поколения, с минимум побочек. Только, говорит, начинайте с минимальной дозы.

Привет,Профессор!
Случайно заглянула, знакомые названия увидела. Мне тоже последний раз небивалол выписали, тахикардия частенько. Сказали, что при моей астме самое то. Почти без побочек.
Сначала вообще не понимала, действует или нет. Постепенно поняла, что действует. Даже перешла на половинку 5-ки с утра.
Надеюсь и тебе поможет.

А как вы ищите психотерапевтов? А то у меня в этом деле опыта мало.))

Методом тыка. И изучением отзывов.
Очень нужен был в этом году. Просто позарез.
Была у 2-х, только таблетками лечат. Не хочу. Был опыт работы с ПТ без таблеток, давно, потом его не нашла...

Проф, сайт b17.ru
Смотрю свой город, образование ПТ, публикации, направление работы, отзывы если есть.
Звоню, иду на первый приём, озвучиваю проблему общую и что конкретно сегодня беспокоит.
Смотрю на результат и методы работы.
Вот на 5-ц раз подобрала толковую женщину.
Даже не хочу думать, что бы было, если бы не она.
Удачи в поиске)

Привет,Профессор!
Случайно заглянула, знакомые названия увидела. Мне тоже последний раз небивалол выписали, тахикардия частенько. Сказали, что при моей астме самое то. Почти без побочек.
Сначала вообще не понимала, действует или нет. Постепенно поняла, что действует. Даже перешла на половинку 5-ки с утра.
Надеюсь и тебе поможет.
Ну, я вчера четвертинку - не помогло, сегодня половинку - не помогло, завтра попробую 3/4. Тоже читал, что действует не сразу, эффект накопительный.
Как добьюсь приемлемого эффекта - буду снижать до минимальной "рабочей дозы".
Просто хотелось бы чтобы быстрее действие наступило.))

Проф, сайт b17.ru
Смотрю свой город, образование ПТ, публикации, направление работы, отзывы если есть.
Звоню, иду на первый приём, озвучиваю проблему общую и что конкретно сегодня беспокоит.
Удачи в поиске)
Спасибо за наводку.
Роза Моисеевна дала Профессору наводку.
Как-то неоднозначно звучит на форуме алкашей.
Дать на водку. И на пиво. :-D

Вот это мне не понравилось.
У меня сложилось впечатление, что я побывал на пьянке.
Ну, знаете, когда садитесь и начинаете трепаться обо всём, но ни разу не по делу.

Она даже не поинтересовалась сколько я пил, как пил, когда начались тревожные и депрессивные состояния. Какие у меня есть страхи, какие комплексы, какие взгляды на жизнь, какие цели в ней... Родовые травмы, блин, родственники-шизофреники...
Ну, не знаю, надо же как-то составить обо мне "клиническую картину".
Или у меня на лбу всё написано?
:-D
М-да, Женя ну тебе же ее посоветовали. Я так поняла дама в возрасте, любительница поговорить.
Старая советская школа, разговоров много и все ни о чем.

Про лекарства ничего сказать не могу. Такой препарат не знаю.
Мне смущает - "Препарат был синтезирован в 1966 году во Франции", довольно старенький и

"Несмотря на широкое его использование в терапии невротических и депрессивных нарушений, применительно к этим нарушениям уровень его доказанной эффективности низок: отсутствуют результаты РКИ, имеются лишь данные открытых (неконтролируемых) исследований.

В терапии психических расстройств непсихотического уровня сульпирид наиболее часто применяется врачами на территории СНГ. Хотя в западных публикациях иногда появляются данные относительно возможности его использования при депрессии, антидепрессивное действие сульпирида на протяжении многих лет было под вопросом[. В настоящее время желательность использования сульпирида, как и других типичных нейролептиков, при пограничных (в частности, тревожных, при терапии которых он широко использовался с 1970-х годов) расстройствах подвергается сомнению из-за способности этих препаратов вызывать тяжёлые побочные эффекты.

Женя я не в коей мере не сомневаюсь в компетентности твоего ПТ. Но сходил бы ты еще куда нибудь. Лучше всего к ПТ который занимается алкоголиками. А если и сам в ремиссии то вообще класс!
имхо.И сорри за него.

Проф, сайт b17.ru
Удачи в поиске)
Именно так!!! :-[

М-да, Женя ну тебе же ее посоветовали. Я так поняла дама в возрасте, любительница поговорить.
Старая советская школа, разговоров много и все ни о чем.
Не, не советовали. Просто участковый ПТ. Я про неё слышал. И даже был у неё пару лет назад.)) Но там совсем другая история была, мне просто реально нужно было пропить курс транков для снижения тонуса вегетативной системы. Лекарства выписала, и вопросов нет.
И, это, думаю, "советская школа" тут не при чём. Просто дама в возрасте, любительница поговорить.))

Женя я не в коей мере не сомневаюсь в компетентности твоего ПТ. Но сходил бы ты еще куда нибудь. Лучше всего к ПТ который занимается алкоголиками. А если и сам в ремиссии то вообще класс!
имхо.И сорри за него.
Спасибо. Тут всё по делу было.

Разговаривали по самому профильному заболеванию - алкоголизму. Говорит, закодировать - могу, кодирую, но вот с ПАС - не работаю. Давайте пока по симптомам препараты попьём, а потом посмотрим.
Блеск ))) Кодировать - кодирую, а лечить - не ко мне. Проф, можно уже забыть этого ПТ и искать нормального невролога. Имхо.
Проф, сайт b17.ru
Да, подтвержу.
Что интересно, моя идея с пошаговым выходом - Step - by - step пошла именно оттуда, и очень эффективно сработало.. Сайт неплохой и вопросы можно онлайн задать и так много интересного. Загляните, там просто можно пообщаться.
сайт b17.ru 21 - 40 - 90.
У меня сложилось впечатление, что я побывал на пьянке.
Ну, знаете, когда садитесь и начинаете трепаться обо всём, но ни разу не по делу.
Она даже не поинтересовалась сколько я пил, как пил, когда начались тревожные и депрессивные состояния. Какие у меня есть страхи, какие комплексы, какие взгляды на жизнь, какие цели в ней... Родовые травмы, блин, родственники-шизофреники...
Ну, не знаю, надо же как-то составить обо мне "клиническую картину".
Складывается впечатление что ПТ не настоящий . :-D
Ладно, сходили, хорошо хоть бесплатно.
Я Вас перед походом спрашивал : " Что нового вы можете узнать от неё ? "
Сейчас спрашивать не буду, что то вы всё же узнали полезного в жизни.
о дедушке Фрейде, кокаине, Тимоти Лири, ЛСД, Викторе Франкле и концлагерях, гештальт-терапии и концепции ВС, вере в бога, необходимости подавать нищим, определяли тип мышления моего ПТ, обсуждали проблемы со здоровьем сына ПТ, проблемы воспитания её внуков и способы изъятия денег у населения, путём продажи чудо-аппаратов нормализующих всё - от потенции до электролитического баланса.
Помнится Вы уже на второй встрече АА на гитаре пели, и в поход на озеро вас приглашали с алкоголиками. :-D
Приветствую, Профессор. Пациент из пятой палаты шлёт привет и желает всем долгой трезвости.
Р.S. Про ТЭС можно не спрашивать, я уже представляю её ответ.

Сейчас спрашивать не буду, что то вы всё же узнали полезного в жизни.
о дедушке Фрейде, кокаине, Тимоти Лири, ЛСД, Викторе Франкле и концлагерях, гештальт-терапии и концепции ВС, вере в бога, необходимости подавать нищим, определяли тип мышления моего ПТ, обсуждали проблемы со здоровьем сына ПТ, проблемы воспитания её внуков и способы изъятия денег у населения, путём продажи чудо-аппаратов нормализующих всё - от потенции до электролитического баланса.
Помнится Вы уже на второй встрече АА на гитаре пели, и в поход на озеро вас приглашали с алкоголиками. :-D
Приветствую, Профессор. Пациент из пятой палаты шлёт привет и желает всем долгой трезвости.
Р.S. Про ТЭС можно не спрашивать, я уже представляю её ответ.
Приветствую.
Полезного узнал, пожалуй, только о здоровье её сына и воспитании её внуков. На прочие перечисленные темы я и сам прекрасно могу соловьём разливаться.
И, это, что значит "не спрашивать про ТЭС"? Я же уже спросил. И даже передал её ответ: "способ изъятия денег у населения, путём продажи чудо-аппаратов нормализующих всё - от потенции до электролитического баланса".
Вот теперь сами думайте, что делать с этой информацией.

ЗЫ к АА пока не тянет.
Подустал я от их Высшей Силы. Но если вдруг накатит острое желание выпить - побегу на собрание. Тяга разделённая с другими алкашами - это уже не тяга, а тень её.

Проф, сайт b17.ru
Посмотрел я свой город. Образование, направления работы, отзывы, публикации... Всё как полагается. И долго плакал.
Сперва от смеха, потом уже с расстройства.
На запрос "психотерапевт" вышли какие-то магистры психологии, детские гипнологи, специалисты по супружескому консультированию, мастера обучения гипнозу (под псевдонимом Великий Александр), массажисты, тренеры-коучи, "телесно-ориентированные терапевты" (лапают пациентов, что ли?), ведущие семинаров по сказка-терапии, специалисты по танцевальной терапии, инструкторы по йоге, "духовный терапевт посвящённый в сакральные знания" (не шучу), спортивный психолог...
ЕДИНСТВЕННЫЙ психиатр-нарколог носит кличку Антар (зовут Славик). И тот является "целителем, путешественником, Учителем, духовным лидером...". И ведёт семинары для психологов "Как привлечь и не потерять клиента".

Сюр какой-то.

психолухов ем на завтрак 8-)
были опыты взаимодействия с оными, в том числе, с именитым достаточно светилом от,
разочарована давно и безнадежно
У меня родственница учится на "клинического психолога".
Не совсем понимаю, что это такое, но вроде бы круче, чем обычный психолог.
Но на допросе гражданка показала, что даже таки "клинический психолог" не является медиком, и не может выписывать рецепты на волшебные таблеточки.
Нафига тогда такие списиалисьты? Чтобы с ними потрындеть за наши деньги?

Чтобы с ними потрындеть за наши деньги?
очень может быть,
я про своего ПТ (ведущий специалист в области) знала всё, от его семейных неурядиц до его мнения по поводу футбола/женщин/власти,
но, правда, он мне говорил что я одна такая за его почти 40 лет практики :-D

может быть ТЫ тоже такой "приятный и интересный" до ужаса *CRAZY* :-D

психолухов ем на завтрак 8-)
были опыты взаимодействия с оными, в том числе, с именитым достаточно светилом от,
разочарована давно и безнадежно
Ну это всего лишь убеждение что люди этой профессии не компетентны. ввиду неудачного опыта. однако сколько психологов и у скольких ты была?)

Ну это всего лишь убеждение что люди этой профессии не компетентны. ввиду неудачного опыта. однако сколько психологов и у скольких ты была?)
на терапии конкретно у нескольких,
близко знакомых - много

я бы даже не сказала что это мой какой то неудачный опыт,
надо было пройти и через это, чтобы понять и осознать,
что все проблемы находятся во мне, в моей голове,
в моем искаженном мышлении и восприятии,
и лечится все прекрасно самостоятельно.

если очень кратко: хочешь быть счастливым - будь им (с)

Назад
Сверху Снизу