Pivchik
Ветеран
Да таких навалом, миллионы. Вам вот не повезло, вы уже не сможете.Он смог. Грамм 20-50 за любое семейное мероприятие употребляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да таких навалом, миллионы. Вам вот не повезло, вы уже не сможете.Он смог. Грамм 20-50 за любое семейное мероприятие употребляет.
Ну, физиологически, считается, что 200 грамм уходит около 2,5-3 часов, для 85 кг веса. На грани, конечно. И да, за руль не сяду, но осознанно вполне пишу.Ты 3,5 часа назад писал, что нетрезв. Или у меня маразм уже?)
Привет! Лови поддержку.Да - чтобы -что? Цели ищу, наверное.
Приветик,Тони.Да, давно понял. Хочется поддержки, чуток, в пользу увеличения шансов выжить.
Я так думаю - трезветь, это не 3-4-24 часа, Это, думаю, недели три надо, для того, чтоб прийти в себя? Силой воли держать, без осознанной цели? Я видел тут таких людей, которые и сейчас, спустя много лет, остаются трезвыми, без обозначенной (здесь) цели. Просто решили, да, типа вот - трезвенники. Мне кажется, что-то в этом есть, недоговоренное. И я не пытаюсь выпытывать это - оно, для каждого своё. Я его и хочу увидеть/понят/найти. Никого об этом и не прошу, просто высказывайтесь, вдруг оно - то самое...Привет! Лови поддержку.
Цели никто за тебя не поставит. Но тебе сейчас и не надо об этом переживать. Придёт время - поставишь.
Сейчас, все равно алкогольная депрессуха и «жизнь - тлен». Трезвей, в первую очередь. Без этого, тебе ничего «светлого» не явится.
Ставь целью - найти цель на трезвую голову.
Читай про химическую подоплеку своего уныния в разделе «Важное».
ЗD Max ??!Хэу! А есть 3Dшники алкоголики? Я чуть там, то модлю, то печатаю...
Здорово..!!Rhino, Lightwave, Maya. Но это было давно и неправда, я все буду отрицать. :)
Всё верно сказано.Года.
Но по секрету скажу - что соображать в какое г-но вляпался (именно осознавать, а не просто пафосные слова и установки) начинаешь довольно быстро, после прекращения употреба. Ну и понимать (опять же - именно понимать, а не слова и мысли) и ощущать что любой трезвый день, даже если он не задался - всяко лучше дня пьяного тоже начинаешь довольно быстро.
Сейчас это, наверное, прочтется как набившая оскомину реклама трезвости. Но как написать по другому я не знаю.
На форуме нет такой идеи «найти цель жизни». Если, коротко, то пт, часто, говорят, тем кто ничего не хочет: «Начните хотеть «что-нибудь хотеть». Пишите дневник что нравится/не нравится, что делаю и что чувствую». Но это не сейчас.Я так думаю - трезветь, это не 3-4-24 часа, Это, думаю, недели три надо, для того, чтоб прийти в себя? Силой воли держать, без осознанной цели? Я видел тут таких людей, которые и сейчас, спустя много лет, остаются трезвыми, без обозначенной (здесь) цели. Просто решили, да, типа вот - трезвенники. Мне кажется, что-то в этом есть, недоговоренное. И я не пытаюсь выпытывать это - оно, для каждого своё. Я его и хочу увидеть/понят/найти. Никого об этом и не прошу, просто высказывайтесь, вдруг оно - то самое...
Скромный печатник. Но, чужие модели не люблю, не интересно. Дёргаю из DAZ'а, подгоняю в Зебре, под живой персонаж типа "фотошоплю", ну а дальше - печать и кисточки с аэрографом в руки. Ну или 1/500 - там совсем другие масштабы и другие песни поются.ЗD Max ??!
Конструктор или дизайнер?
Коллеги?
Чащенька моя..С моей мамой такое случилось после жесткого употреба. Да, такое бывает. Но тебе же хорошо от 20 грамм не станет . Тебе станет очень-очень плохо, потому что мало. И от много-много хорошо не станет. Потому как алкаш. Потому как ни одному алкашу от много-много хорошо не бывает, они начинают кричать спаситипамагите, умираю.
Да что вы все пытаетесь сбиться в стаю то по признаку территориальности, то по профессиональному? Алкаши - это кружок по интересам. Ну, ты в нем. Чем тебе плохи врачи, юристы, уборщицы?
Так гвоздь гораздо суше травы. Мы тут наслышаны о целях-то
Но на уровне хоббитаЗD Max ??!
Конструктор или дизайнер?
Коллеги?
Дааа..еушникам это очееень сложно..Счетчик поставлю, только в уверенности, что принято решение. Очень надеюсь его поставить.
Сначала сухость..в идеале трезвость осознанная..,обесценить алкоголь..Да - чтобы -что? Цели ищу, наверное.
Жаль А так-то, ну а вдруг.... Вроде-б, где уж, как не тут? Везде поискал. Нууу, нет, на Тибете не был. В Мариинскую впадину тоже не нырял. Вру, конечно, что везде. Шансы остались - потому и тут. Не хотел-бы искать, вряд-ли бы пришел, даже.На форуме нет такой идеи «найти цель жизни».
Покаж работу....можешь в личку..Скромный печатник. Но, чужие модели не люблю, не интересно. Дёргаю из DAZ'а, подгоняю в Зебре, под живой персонаж типа "фотошоплю", ну а дальше - печать и кисточки с аэрографом в руки. Ну или 1/500 - там совсем другие масштабы и другие песни поются.
Цель тебе явится. Только как ты ее можешь сейчас «разглядеть», если у тебя вся химия мозга нарушена? Ты, вот не ответил, что читать выбрал. Избегание во всей красе. И мысли, что без цели - трезвость не нужна, оттуда же.Жаль А так-то, ну а вдруг.... Вроде-б, где уж, как не тут? Везде поискал. Нууу, нет, на Тибете не был. В Мариинскую впадину тоже не нырял. Вру, конечно, что везде. Шансы остались - потому и тут. Не хотел-бы искать, вряд-ли бы пришел, даже.
Спасибо много@ЛисаAlisa, чет не знаю даже, чем и как тебя поблагодарить. Минимум, что выходит - спасибо большое, что увидела тему и присоединилась.