Чердак сносит по весне. Сейчас много самоубийств и попаданий в психушки...😲 Вы тут совсем с ума посходили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чердак сносит по весне. Сейчас много самоубийств и попаданий в психушки...😲 Вы тут совсем с ума посходили?
да чего-то расфлудилась 😳😲 Вы тут совсем с ума посходили?
Да как ты не поймешь, что мне это, во-первых противно морально.Да как ты не поймешь, другие женщины, то-же не-заразны как и ты. Тем-более с презервативом.
Но если ты хочешь справку из КВД, получается, что если новый М.Ч. хочет вступить с тобой в контакт, и ты не против, то он то-же может попросить тебя сходить в КВД!
Эту пестню я уже слышала от дядек. Во каг придумали; наоборот, видимо, тожа таг же.Если ты имеешь секс вне брака с презервативом, то ни о какой измене жене речь не идет. Потому как это-не в счет....
Ну Вы, я вижу, флудом спасаетесь? Надеюсь пить-то не будете? Что там жена?Чердак сносит по весне.
Боже, шо делаеццо. Это в районную поликлинику надо?я, как нормальная тетка, каждые полгода к врачу хожу и анализы сдаю.
Афтор ЖЖОТ! Пеши исчо! ☺Найду в себе смелость сказать: безобразное поведение алка (шум,рукоприкладство, поломка вещей)-это реакция на неправильное поведение домочадцев....
Багира, пойми,женщина, это тот-же мужик. Немного послабже физически, намного сильнее психически, намного сексуально-агрессивнее, чем мужик.
Поддерживаю.Так это плохо. Глупо. Дурацкий домострой. И в результате, что? Ребенок без отца (отчима). Муженек обиженный идет к другой. А там-то-же самое.
Нужно же отличать случайную, небольшую гульку М или ЖО и наличие постоянных любовников(иц) на стороне....
Просто средневековье какое-то.....
Отож.Надо стремиться уходить от стереотипов.
Форум пора переименовывать 😁опять про ЭТО????
Пока не краснею. Значит, не протрезвела исчо?К сожалению такая сексуальная неразборчивость с размытыми границами дозволенного - хоть на деле, хоть на словах и в мыслях, является олним из симптомов алкогольной деградации. Это вторая стадия. Мне такие персонажи через одного попадаются. А вот когда они приходят к сознательной трезвости, то краснеют даже при воспоминании о таких мыслях.
Я очень надеюсь, что всё-таки есть возможность и у Вас не вешать ярлыки на людей. 😄чем к местным неуравновешенным тёткам со всякой фигнёй приставать.
Абсолютно согласна, что у свободного мужчины может быть сколько угодно связей. В смысле свободного от чувств, обязанностей и моральных ограничений.Если ты имеешь секс вне брака с презервативом, то ни о какой измене жене речь не идет. Потому как это-не в счет....
Кто деньги в дом приносит- тот и хозяин. Кто хозяин- тот диктует условия и как кому куда летать. Если диктует жена, то добром это не закончится.Амариш
я за справедливость. Если нормально, что муж содержит жену, то и обратное тоже нормально.
Не надо путать собственную чистоплотность и уважение к собственному выбору с тараканами.все созависимые -верные !!!это особое отличие -СОЗАВИСИМЫХ - от НЕ созависимых .
ЗНАЧИТ -ВЕРНОСТЬ -ЭТО ТОЖЕ ОДИН ИЗ ТАРАКАНОВ В НАШЕЙ ГОЛОЛВЕ .
Пить я бросил, надеюсь... Постоянную партнершу это хорошо! Буду пробовать!А Эрцогу скажу- брось пить и найди себе постоянную партнершу.
Последнее предложение - шовинизм))) Что значит - мужу можно диктовать, а жене - нет?Кто деньги в дом приносит- тот и хозяин. Кто хозяин- тот диктует условия и как кому куда летать. Если диктует жена, то добром это не закончится.
Рассчитываю на это. Жена призналась, что трудно вычеркнуть из жизни 16 лет совместной жизни....Но мне так кажется, что если пить не будешь, то и остальное разгребешь.
Жене тоже можно. Но добром это - не закончится 😄Что значит - мужу можно диктовать, а жене - нет?
В женскую консультацию...Тс-с-с-с.... У меня хронический аднексит - мне это крайне необходимо. Неприятные последствия для меня могут наступить даже если партнер просто простужен - микрофлора уже изменена и дисбактериоз обеспечен.Боже, шо делаеццо. Это в районную поликлинику надо?
Мне как раз знать. Эксперименты и следствия комплексов - малая часть. В основном - органика головного мозга (опухоли различного генеза), заболевания репродуктивной системы, эндогенные психические заболевания (олигофрения, шизофрения, МДП), алкогольная деградация.Багира2
Сексуальная неразборчивость может быть следствием детских комплексов и проявляться не только по пьянке. Тебе ли не знать.
Может быть просто следствием тяги к экспериментам по молодости.
Минет и рукопожатие за измену не считаются! 😁Скажи мне милый- минет это какая гулька? Большая или нет?
Когда наступает экстремальная ситуация, то мужчины лучше соображают. Проверено. Поэтому пусть каждый своим делом занимается. Я , после того как зарабатывала больше моего бывшего мужа, с удовольствием села на шею нынешнему. Хотя материальная независимость и осталась.Последнее предложение - шовинизм))) Что значит - мужу можно диктовать, а жене - нет?
Если серьезно, конечно, в идеале должна быть материальная независимость, чтоб не портить любовь сами знаете чем. А что она от этого будет портиться в разной степени - стопудово.
Кто деньги в дом приносит- тот и хозяин. Кто хозяин- тот диктует условия и как кому куда летать. Если диктует жена, то добром это не закончится.
Не совсем так. Моя жена хочет мне материально помочь. Хотя я не нуждаюсь в этом. Хочет потому-что, по ее словам приятно помочь мужу, не очень здоровому на голову и вообще. Хоть и причина тому-алко....В отношении мужчины - женщины ему название проституция. Душевная проституция. Вот так я к этому отношусь.
Что все так оживились от этой фразы? По сути, я совершенно с ним согласна...Багира, пойми,женщина, это тот-же мужик.
Вотия, простите, но у вас какие-то извращенные отношения. Может, это очередное проявление созависимости. Когда кто-то в доме "диктует" - это добром не кончится, независимо от того, кто, что, и почему диктует. Проблема - в "диктовании", а не в том, кто и почему им занимается.Кто деньги в дом приносит- тот и хозяин. Кто хозяин- тот диктует условия и как кому куда летать. Если диктует жена, то добром это не закончится.