Амариш
Рецидивист)))
Да нет такого массового явления. Если вы имели в виду Эрцога, то такое явление всё-таки не массовое. А вот такой стереотип с потолка, когда во всех бедах женщин виноваты мужчины, вот это явление как раз вполне себе массовое. Мать одиночка сама виновата в том, что она одиночка, мужчина здесь вообще не при чём. Думать надо было "до", а не "после" придумывать" теории мужских заговоров и превращений в женщин с вторичными мужскими половыми признаками.
Вот сидишь и удивляешься, из какой дремучей берлоги вы на жизнь смотрите, если у вас перед глазами такие массовые явления разворачиваются.
Ну отчего же нету? Я бы согласилась, если не читала здесь истории. Не работающий мужик - это просто норма! Перечитайте истории. Если он не работает - то основная мысль женщины - его надо трудоустроить. Боже, его надо трудоустроить, оказывается!
И чем занимается мужчина - если он не работает? Я допускаю случаи кустарей -одиночек, сильно творческих людей. Но они все равно работают - работа это же не только там, где трудовая книжка лежит. У них есть дело, которое их увлекает и волнует. А вот чем может занятся мужчина, неработающий. Ну хорошо - мужчина, взявший полностью на себя воспитание детей - допустим. Или затеявший построить дом. Это можно понять. Но вот так - я сейчас без работы, меня содержит жена. Это вполне допустимо получается на нашем форуме, судя по историям!
Конечно женщина превратится в мужика после этого. И вообще тогда с трудом понятно - если она сама мужик, то наличие мужа на диване - это просто гомосексуализм какой то?