Так все же -что важнее - семья или свобода _???
и еще вопрос -жена ждет тебя _?? несмотря на то что (.Причем-я с кем угодно к нему, он с кем угодно ко-мне....)
Вот сейчас в нашей алко-сози. Утро, злой, ерничает, надо решать вопрос с работягами, не хочет отлынивает. С работягами почеркнуто ласково: "Степочка, дорогой! (это к работяге-собутыльнику), а вот мусор, убрать? - Убери!- Ну как скажешь, дорогой!"
А меня эта пьянь компания достала: комнату площадью 21 кв.м они облицовывали гипсокартоном две недели (!).+ загнали такие расценки, что в самом дорогом интернете я не нашла+ еще и не доделали! + насчитали такое! количество кв.м что я с рулеткой вдоль и поперек и так и этак и половины насчитанного не нашла!
Ну, я им расчет по факту, и .... свободны люди добрые! А мой в след: Степочка, давай я тебя провожу! Тот ему: ну, ладно!
Люди, деградация идет не месяцы - уже на часы! Представте себе, дом, суббота, утро, уют, покой, на прошлой неделе, когда он держался на слабоалкоголке, съездили в село, отдохнули почти семейно. Потом по нарастающей с пон. водка++++ и все!
Работяги его доили как могли, а он им, при мне: Степочка! а мне: Ты ко мне не приставай! Слушайте а бывает так, что у алкоголиков меняется сексуальная ориентация? .... Да же если...? то неужели и у роботяг всей бригады ориентация поменялась? 😁
Нет, ну реально, противно вообще когда сюсюкают взрослые люди, а тем более когда 52 летний мужик обращается к мужику: Степочка, Сашенька, Костичек.
По-моему надо заводить мне свою нову тему: Мой шок! (алкогольные извращения)