Для обсуждения

за Вашингтоном думаю все следят с особым вниманием, Саша Овечкин идет на рекорд, надеюсь это случится в этом году!
Куплю свитер тогда его. Наверное. Или плакат повешу.
Пусть франкофроны утрутся.

А по какому каналу ты нхл смотришь?🤨

Ну конечно, у нас на Кубани не принято продукты выбрасывать, а сколько моего труда в этом заложено… не я лучше летом на дачу отвезу и буду там соседей угощать))

Ну конечно, у нас на Кубани не принято продукты выбрасывать, а сколько моего труда в этом заложено… не я лучше летом на дачу отвезу и буду там соседей угощать))
@Славный Привет! Прошу прощения, что встреваю. С интересом прочитала твою тему. Ты - молодец. Но мне тоже кажется, что держать вино в доме опасно. У меня, конечно, не было никогда запасов (все, как у настоящего алка, выпивалось). Но стояла бутылка вина почти 5 месяцев, с нее то мой новогодний алкомарафон на 2 недели и начался. Причем, я даже не помню, когда именно и при каких обстоятельствах я ее откупорила и вылакала.
Будь осторожнее, не зря же про правило чистого дома здесь все время упоминают.
Не прими мой совет за нотацию. Просто мысли вслух

@Славный Привет! Прошу прощения, что встреваю. С интересом прочитала твою тему. Ты - молодец. Но мне тоже кажется, что держать вино в доме опасно. У меня, конечно, не было никогда запасов (все, как у настоящего алка, выпивалось). Но стояла бутылка вина почти 5 месяцев, с нее то мой новогодний алкомарафон на 2 недели и начался. Причем, я даже не помню, когда именно и при каких обстоятельствах я ее откупорила и вылакала.
Да не все в порядке, спасибо за внимание! Я так и живу, всегда против течения…))

Но стояла бутылка вина почти 5 месяцев, с нее то мой новогодний алкомарафон на 2 недели и начался.
Когда бываю в бешенстве, я запросто могу опорожнить пузырь "всем назло".
Если не вспомню, что "всем назло" я как раз не пью. А поскольку пузырь не под рукой - обычно вспоминаю.

У меня пока что есть предохранитель, это память что никакого кайфа я не получу от первой рюмки или бокала, а только опять начну медленно погружаться в болото депрессии и беспомощности … а это мне сейчас точно не поможет наладить дела и в целом не улучшит мою жизнь. Но согласен, алкоголь в моей голове еще не обезврежен и представляет какую то ценность…

Когда бываю в бешенстве, я запросто могу опорожнить пузырь "всем назло".
Если не вспомню, что "всем назло" я как раз не пью. А поскольку пузырь не под рукой - обычно вспоминаю.
А я ни в каком бешенстве не была. Накануне на корпоративе гуляла без алкоголя, на следующий день на работу приехала, а с нее домой. Был конец последнего рабочего дня в году.
Пришла домой и открыла винишко. И все - потом вискарь литрами и полный тре
ш. До сих пор сна нет. Еле ноги таскаю. За рулем еле еду в темноте - все в глазах мелькает.
Вот и бутылочка стояла..

А я ни в каком бешенстве не была. Накануне на корпоративе гуляла без алкоголя, на следующий день на работу приехала, а с нее домой. Был конец последнего рабочего дня в году.
Пришла домой и открыла винишко. И все - потом вискарь литрами и полный тре
ш.
Сурово!

У меня пока что есть предохранитель, это память что никакого кайфа я не получу от первой рюмки или бокала, а только опять начну медленно погружаться в болото депрессии и беспомощности … а это мне сейчас точно не поможет наладить дела и в целом не улучшит мою жизнь. Но согласен, алкоголь в моей голове еще не обезврежен и представляет какую то ценность…
Я тоже думала, что на этот раз завязала навсегда. И знаю, что никакого кайфа, и про депресняк последующий мне все известно. Я все про зависимость алкогольную знаю и понимаю.
Но факт остается фактом: срыв начался именно с этой чертовой бутылки вина

Мозг живёт своей жизнью. Сознание - это узкий лучик света.
Перехитрить - наше всё!

Мозг живёт своей жизнью. Сознание - это узкий лучик света.
Перехитрить - наше всё!
Да уж, полнейшая шизофрения.
Так себя измучить может только алкаш. Причем, пить начинаешь будучи трезвым, в здравом уме и имея обширный опыт последствий.

Я тоже думала, что на этот раз завязала навсегда. И знаю, что никакого кайфа, и про депресняк последующий мне все известно. Я все про зависимость алкогольную знаю и понимаю.
Я точно так не думаю, никогда ни говори никогда…))

Я точно так не думаю, никогда ни говори никогда…))
Наверное, ты прав. Но мне казалось, что в последний раз у меня очень сильная мотивация была.
Я была уверена, что на новогодние пить не буду. Говорю, сама не помню, как я это вино начала пить

Назад
Сверху Снизу