Кое что накопилось, решил здесь оставить, будет интересно почитать как нибудь лет через 10…))
Вчера занимался домашними делами, уборкой в доме, кстате иногда это прям по кайфу, ну тем более что у меня не получается убираться чаще чем раз в две недели. И вот что заметил, включил какой то микс который предлагает МТС в рамках премиум тарифа ( рекомендую если что, и музыка и тв и связь, за копейки) и настроение стало каким то кайфовым, даже ходил что то подпевал и пританцовывал, благо что живу один и никто этого не видел…)) так вот, чем дольше длится моя
ремиссия, тем больше возникает таких вот моментов, когда ты как человек никогда не употреблявший
алкоголя и прочего, радуешься жизни естественным образом! Да у меня не все еще хорошо с психикой и обстоятельствами вокруг, но все равно это классно… я впервые не пью столько времени и тем более осознанно! Потом поехал на юбилей к брату, по пути кайфанул от управления авто ( тоже давно такого не было) ну посиделки в ресторане с пьющими родственниками и друзьями, конечно не очень интересны, но ничего, какое то общение все равно нужно, даже амбивертам…))
В личной жизни, пока ищу себя, встречаюсь с девушкой, но не часто и это мне тоже нравится, ну не готов я снова с кем то жить на постоянной основе, хотя мама переживает, боится что я останусь одиноким…))