Закодировалась торпедой дисьсуфирама. Не пила ровно год, и не тянуло. Потом потянуло, и пробухала практически год. Решила снова поехать закодироваться. Самая крутая дорогая клиника, с консультацией нарколога, выдали после подшивки документ, заплатила 300€.
Через неделю узнала от соседа, что он тоже закодировался, но на него это никак не повлияло, продолжает бухать, как и прежде.. Это - меня очень сильно демотивировало и посеело сомнения
Решила попробовать слабоалькогольного пивка- никакой плохой реакции не последовало. На следующий день (это примерно через 10 дней, после торпеды) выпила простое пиво, и пошла за добавкой, ничего кроме радости и состояния
эйфории не было. Через две недели выпила бутылку вина, потом шампанское, а потом и крепкие напитки пошли вход. Короче, тупо бабки коту под хвост
Разводняк всё это! Первый раз, я так понимаю, просто эффект "плацебо" сработал. Поскольку начиталась и насмотрелась видосов о "волшебном действии" кодировки с помощью дильсуфирама.
Всем здоровья и счастья!
А бухать или нет- выбор каждого из нас. И ничего другого к сожалению или к счастью (уж не знаю) НЕ ПОМОЖЕТ!!!