Дисульфирам

Выжрешь пол-литра конины, а то и все 0,7 вечером. Ливер за время трезвости немного восстановил свои функции, здоровье поправилось. И тут с утра, на этапе протрезвления, неподготовленному организму наносится сокрушительный, нокаутирующий похмельно-абстинентный удар в голову. Отравленный сивушными маслами и канцерогенами коньячного дисстилята организм с непривычки может легко ласты склеить или отбросить коньки, в зависимости от времени года.
Максимально развернутый ответ

Ну выпил я сегодня, все хорошо. Хотя до конца срока осталось 18 месяцев. И вчера вспомнил одну вещ, когда врач кодировал после укола, сказал часа 2 не курить. Получается он никотинку вколол.Конечно я рад что столько продержался,как костыли это хороший метод. Да и врачам хорошо, денежки зарабатывают. Ещё я заметил на фотках врача в вк где он курит и пьют, хотя когда кодировал говорил что сам кодированный, не пьет уже 5 лет. Лож во благо) Хотя мож и колол что нибудь настоящее , но точно не нагод действие. Ну я склоняюсь к первому варианту. А страх делает своё дело.

Ну выпил я сегодня, все хорошо. Хотя до конца срока осталось 18 месяцев. И вчера вспомнил одну вещ, когда врач кодировал после укола, сказал часа 2 не курить. Получается он никотинку вколол.Конечно я рад что столько продержался,как костыли это хороший метод. Да и врачам хорошо, денежки зарабатывают. Ещё я заметил на фотках врача в вк где он курит и пьют, хотя когда кодировал говорил что сам кодированный, не пьет уже 5 лет. Лож во благо) Хотя мож и колол что нибудь настоящее , но точно не нагод действие. Ну я склоняюсь к первому варианту. А страх делает своё дело.
Смотри,закончится как всегда!

Закодировали дисульфирамом под лопатку в октябре 2022 года.
Кодировали на дому, сказали действие 11 месяцев.
В первых числах октября того года закодировали уколом под лопатку на год. Сказали дисульфирам действует 11 месяцев. Прошло 11 месяцев и 21 день. Есть ли еще препарат в организме?
Ну выпил я сегодня, все хорошо. Хотя до конца срока осталось 18 месяцев.
Что ли глумишься над трезвыми?
Давай бери калькулятор и считай заново, сколько до конца кодировки осталось :-D

Что ли глумишься над трезвыми?
Давай бери калькулятор и считай заново, сколько до конца кодировки осталось :-D
Ну в МЛС человек находится. Кодировка - одно, срок - другое. Что ты нудный-то такой :facepalm:

Леха, ну давай честно, ну ты так и хотел, чтоб выпить и ничего не было. Чтоб бухать дальше и кайфовать от этого. Наху... эти лирические отступления и игры в трезвость. Бухай!!! Чувствуй себя свободным и независимым! Ты -хозяин своей жизни!!! Жизнь твоя будет яркой, правда короткой и , в основном, проходить в похмельном синдроме, но это поху... Может длинной, тогда в ней будет еще больше похмельных утр, но ты бухай!!! За всех нас бухай, потому что у нас немного другие планы... А ты молодец!

Я закодировалась на три года. Не знаю чем. Мой друг, когда понял, что я в очередной автономке, сказал, чтоб я подумала о кодировке, я ответила, что уже сама до этого додумалась. Он позвонил, договорился, записал меня и, отсчитав 14дней, я отправилась в наркологию. Врач со мной побеседовал, прокапали чем-то, потом поставили укол. Врач сказал, что даже безалкогольное пиво и квас пить нельзя.И я не пью. Я жить хочу. Я учусь справляться. У меня не настолько пытливый ум, чтоб задаться вопросом, а вдруг, бл..., можно. Есть те, кто может бухать, а есть мы!!!! Алкаши!!! И нам нельзя!!!

Ну в МЛС человек находится. Кодировка - одно, срок - другое. Что ты нудный-то такой :facepalm:
В колонию тебя, воспитателем, для малолетних преступников :-D:ax:

Если бы он другом был, то тоже закодировался, че ему жалко что ли, за компанию :-D

В колонию тебя, воспитателем, для малолетних преступников :-D:ax:

Если бы он другом был, то тоже закодировался, че ему жалко что ли, за компанию :-D
Он не пьёт,он и сюда меня привёл

Почему на счет кодирования так много противоречий? Кто пишет что кодировка помогла , а кто что это обман и фигня. Четких ответо на поставленный вопрос нет. Спрашиваешь можно мне выпить через какое-то время после кодирования, один пишет тебя обманули пей. Другой что нельзя, а то в ящик сыграет! Ни кто не дает 100 процентных ответов, боятся что кормушка врачей развалится!
Потому что это лотерея. Никто не знает, что тебе сделали. На моих глазах одного еле откачали, реанимация все дела. А второй три раза за два месяца шили и ничего! Может ты тоже фартовы?! Кстати, как прошло, год уж минул с вопроса!

Кодировался Эспералем (торпеда) в мышцу, г. Нижний Новгород. Не пил 10 месяцев, потом раскодировался и догнал за 3 месяца все что пропустил за 10.
Снова закодировался тем же препаратом на 2 года, не пью 2 месяца. Одно могу сказать точно, тягу препарат снимает к употреблению, но основной момент нужно успеть поменять что то в голове по ка трезвый под препаратом иначе потом опять те же грабли будут.

Не пил 10 месяцев, потом раскодировался и догнал за 3 месяца все что пропустил за 10.

Снова закодировался тем же препаратом на 2 года, не пью 2 месяца. Одно могу сказать точно, тягу препарат снимает к употреблению, но основной момент нужно успеть поменять что то в голове по ка трезвый под препаратом иначе потом опять те же грабли будут.
судя по твоему написанному грабли будут в 3 раза жестче ..

Закодировалась торпедой дисьсуфирама. Не пила ровно год, и не тянуло. Потом потянуло, и пробухала практически год. Решила снова поехать закодироваться. Самая крутая дорогая клиника, с консультацией нарколога, выдали после подшивки документ, заплатила 300€.
Через неделю узнала от соседа, что он тоже закодировался, но на него это никак не повлияло, продолжает бухать, как и прежде.. Это - меня очень сильно демотивировало и посеело сомнения 😄 Решила попробовать слабоалькогольного пивка- никакой плохой реакции не последовало. На следующий день (это примерно через 10 дней, после торпеды) выпила простое пиво, и пошла за добавкой, ничего кроме радости и состояния эйфории не было. Через две недели выпила бутылку вина, потом шампанское, а потом и крепкие напитки пошли вход. Короче, тупо бабки коту под хвост 😄 Разводняк всё это! Первый раз, я так понимаю, просто эффект "плацебо" сработал. Поскольку начиталась и насмотрелась видосов о "волшебном действии" кодировки с помощью дильсуфирама.
Всем здоровья и счастья!
А бухать или нет- выбор каждого из нас. И ничего другого к сожалению или к счастью (уж не знаю) НЕ ПОМОЖЕТ!!!

А бухать или нет- выбор каждого из нас. И ничего другого к сожалению или к счастью (уж не знаю) НЕ ПОМОЖЕТ!!!
Ну почему же, помощь врачей наркологов бывает очень даже существенная, но мы алкоголики сами ищем себе шарлатанов в халатах, что бы дать себя обмануть, такая вот коварная болезнь, увы.

Назад
Сверху Снизу