Здравствуйте всем
Подбухивать начал как все, класса с 8-9, лет 14-15 соответственно.
помню в поездках с классом на какой-нибудь отдых брали по 2 бутылки Балтики 9 и нам хватало.
Систематически начал употреблять с 2002.так получилось,что жил один,так что собирались несколько раз в неделю с одноклассниками.
Не могу отследить тот момент когда мне это начало мешать.наверно,первый яркий случай - пришел пьяный на вступительный экзамен в вуз.
хорошо,поступил в другой. 😁
ну и так началась моя синяя история.
Употреблял только слабоалкогольные напитки - пиво и коктейли,сначала похмелье было с 7-8 банок за вечер,это когда я уже отслеживать стал.
Потом от меньшего количества и т.д.
Тогда же начал и "подлечиваться утром",по паре банок.
Короче стал я бухать (при этом я естественно не признавал что я алкоголик,так со смехом)
В 17-18 лет попал впервые в больницу (дальше их было немало),в отделение психов с белой горячкой ,ну наверно знакомо здешним посетителям.
Там еще дверей в палаты нет и решетки на окнах.
Вышел,закодировался.Точнее родители закодировали.Не пил полгода,боялся.
Потом все сначала,упивался на 2-3 дня,затем отходосы,в квартире на ключ закрывали.По стандартной схеме,короче.
Мать доводил своим пьянством.
Вообщем лет в 20 дошло до того,что каждое мое употребление было равно запою.
Держался по 3-4-5 месяцев и снова,трех-четырехдневный запой.иногда неделю.Максимум держался полгода самостоятельно.
Слава Богу,я учился в институте и смог его закончить (так как в последние пару лет учебы было по 2-3 срыва в года,что для учебы некритично)
Знал про АА,но идти туда не решался.
Посадил напрочь все здоровье себе,испортил отношения с семьей.
Сейчас живу один.Последний срыв был в конце августа,пил почти 2 недели.
Кое-как отошел.Сидел под замком неделю.Повезло,удалось на работе отпуск оформить задним числом.
Вот такое мое употребление.Только пиво и коктельчики.Водку и пр.напитки никогда не пил.Ну,считанное количество раз.
Месяц назад пришел в АА.По программе пока не работаю.
Если есть люди,кто может дать дельный совет или замечание - спасибо.
Мне так хочется не пить целый год,для меня это прямо цель.Для начала
Мне 24,может можно еще прожить нормальную жизнь.
Подбухивать начал как все, класса с 8-9, лет 14-15 соответственно.
помню в поездках с классом на какой-нибудь отдых брали по 2 бутылки Балтики 9 и нам хватало.
Систематически начал употреблять с 2002.так получилось,что жил один,так что собирались несколько раз в неделю с одноклассниками.
Не могу отследить тот момент когда мне это начало мешать.наверно,первый яркий случай - пришел пьяный на вступительный экзамен в вуз.
хорошо,поступил в другой. 😁
ну и так началась моя синяя история.
Употреблял только слабоалкогольные напитки - пиво и коктейли,сначала похмелье было с 7-8 банок за вечер,это когда я уже отслеживать стал.
Потом от меньшего количества и т.д.
Тогда же начал и "подлечиваться утром",по паре банок.
Короче стал я бухать (при этом я естественно не признавал что я алкоголик,так со смехом)
В 17-18 лет попал впервые в больницу (дальше их было немало),в отделение психов с белой горячкой ,ну наверно знакомо здешним посетителям.
Там еще дверей в палаты нет и решетки на окнах.
Вышел,закодировался.Точнее родители закодировали.Не пил полгода,боялся.
Потом все сначала,упивался на 2-3 дня,затем отходосы,в квартире на ключ закрывали.По стандартной схеме,короче.
Мать доводил своим пьянством.
Вообщем лет в 20 дошло до того,что каждое мое употребление было равно запою.
Держался по 3-4-5 месяцев и снова,трех-четырехдневный запой.иногда неделю.Максимум держался полгода самостоятельно.
Слава Богу,я учился в институте и смог его закончить (так как в последние пару лет учебы было по 2-3 срыва в года,что для учебы некритично)
Знал про АА,но идти туда не решался.
Посадил напрочь все здоровье себе,испортил отношения с семьей.
Сейчас живу один.Последний срыв был в конце августа,пил почти 2 недели.
Кое-как отошел.Сидел под замком неделю.Повезло,удалось на работе отпуск оформить задним числом.
Вот такое мое употребление.Только пиво и коктельчики.Водку и пр.напитки никогда не пил.Ну,считанное количество раз.
Месяц назад пришел в АА.По программе пока не работаю.
Если есть люди,кто может дать дельный совет или замечание - спасибо.
Мне так хочется не пить целый год,для меня это прямо цель.Для начала
Мне 24,может можно еще прожить нормальную жизнь.