Dima Che - моя первая тема

Дима, респект!
Я в 34 начал новую жизнь и нарадоваться не могу. Прет и прет
<
...
Цель на год - для тебя это наверно много, но не правильно. Ты будешь не осознанно отсчитывать этот срок, а дальше.... Примеры здесь есть...
Лучше поставь себе несколько разных целей - достичь того-то за год, устроиться на работу/открыть бизнес с доходом таким-то, создать семью - родить столько-то детей и так далее.
Верю в тебя!

Слава богу я не разу не попадал в больницу . Хоть и приступы белочки были , но ! удавалось их пережить самому . Хотя я согласен с Юрием , алкоголики стали молодыми уже . Я в 25 жил нормальной жизнью , да и пить по большему сёту (точнее запойничать) стал из-за проблем в жизни , так бы может и не дошёл бы некогда до пьянок . Странно чем молодёжи не живётся счастливой жизнью , ведь по сути в их возрасте у них проблем нет , родные все живы , деньги есть , всё есть для жизни , а от дела нефига - бухают .

тут не согласен в корне.
бухать и проблемы - это вообще одно к другому отношения не имеет.
это как вмазываться и проблемы с работой.не начинать же вены кипятить из за того что тебя кинули с проектом?

для меня всегда проблемы в жизни были следствием,а не причиной.
хотя все люди разные и зависимость у всех формируется (протекает) по разному.

мине еще всегда мешало в трезвости то,что я спустя пару месяцев апосля последнего "карнавала",
забывал,что для меня важнее всего.
важнее всего оказывалось(за последние пару-тройку лет) :отношения с девочкой,покупка-обмен квартиры,учеба,работа,встречи и пр.
в результате всего этого,я терял бдительность и не уделял должного внимания своей трезвости.типа голову в песок:"не пью и все!"
а так не получается.ну у меня так не выходило.нужно еще что-то кроме твоего решения.поддержка.
фо экзампл:дети, семья, Бог, спорт, группы АА,общение на форуме нотдринк, и тд
что-то,на что ты можешь опереться,чтобы не оставаться один на один.откуда будешь черпать эмоциональные силы быть трезвым.

Дима, респект!
Я в 34 начал новую жизнь и нарадоваться не могу. Прет и прет
<
...
Цель на год - для тебя это наверно много, но не правильно. Ты будешь не осознанно отсчитывать этот срок, а дальше.... Примеры здесь есть...
Лучше поставь себе несколько разных целей - достичь того-то за год, устроиться на работу/открыть бизнес с доходом таким-то, создать семью - родить столько-то детей и так далее.
Верю в тебя!
Точно, о выпивке меньше думать, а больше о другом. И не думать, а делать, делать, делать...

Доброго дня всем.
Вчера был на группе в шестой раз.
чаще раза в неделю не получается ходить.

вот чем именно для меня уникальность групп - люди ничего не советуют,просто делятся опытом.
а ты уже это "спонсорство" применяешь по своему усмотрению.

вот бы еще работу сменить - было бы счастье в жизни.
ведь "реализация тебя в материальном и профессиональном - тоже один из инструментов трезвости".

перечитал последнее предложение и заключил в кавычки.
может копирайтером стать? 😝

Выбирайся любыми способами! АА, подшивки, уколы, гипноз, тупо не пей, общайся на ND, меняй работу, что угодно, как кто-то здесь писал - хоть на люстре спи! [только не пей]!!! Прочитал твою тему - какие нах... новогодние каникулы - [как-будто не знаешь чем (и даже приблизительно когда) они кончатся]?

Дмитрий, мыслишь правильно! Я Олег, алкоголик. Поддержу, чем смогу. АА не бросай (хотя бы до года), лучшая профилактика срыва- собрание. Давай, брат, "двигаться дальше"! &copy;

Ходи на группы дальше. Мы берем пример с успешных людей. В обычном окружении многие при этом выпивают и не больны нашими проблемами. А там то что нужно тем более сейчас.

Прочитал твою тему - какие нах... новогодние каникулы - [как-будто не знаешь чем (и даже приблизительно когда) они кончатся]?

про новогодние каникулы - я имел ввиду,что их надо пройти трезвым,дальше легче.+ у меня как раз четыре месяца трезвости будет,это срок,на котором я последние годы чаще всего срывался.

зарисовочка на тему
стою вчера после работы,курю
мимо плавненько так,потихонечку движется ОГРОМНАЯ пробка.
то проедут пару метром,то снова тормознут.
в правом крайнем ряду(ближний ко мне) напротив меня колесит такой кортеж:
черная волга 3110,далее Уазик, далее волга 24 старющая.
все с черными номерами Минобороны
тут с переднего сиденья первой волги открывается дверь и на улицу,чисто за борт, в грязь,на проезжую часть выпадывает мужик.
вываливается короче
из сзади-стоящих машин (придворные,хули!) тут же,как по команде выскакивают люди в характерных одеяниях камуфляжной расцветочки
и пытаются его запихать обратно в тачку.получается с трудом.мужик валяется на асфальте,пробка стоит,люди негодуют,служивые предпринимают попытки запихать начальство в тачку.
это действо длится пару минут,все таки тело удалось погрузить.кортеж отчаливает.
так бухает армия

ведь "реализация тебя в материальном и профессиональном - тоже один из инструментов трезвости".
вот это хорошо сказано.
От тяги мне советовали вспоминать самый страшный момент из пьянок. Я правда так толком и не поняла, что значит это слово "тяга", всерьез пойти и купить выпить ни разу не хотелось.

вот это хорошо сказано.
От тяги мне советовали вспоминать самый страшный момент из пьянок. Я правда так толком и не поняла, что значит это слово "тяга", всерьез пойти и купить выпить ни разу не хотелось.
вот и я все читаю Не могу понять как это тяга.У меня тоже так не было Вот не пью и вдруг надо пойти купить Хочу..

тоже всегда вспоминаю какой был последний отходняк..

у меня тяга,это не так как голод.
просто иногда,когда в компании кто-то пьет,возникает искушение.хочется.
вот это тяга для меня.
а ведь у меня в основном друзья не алкоголики.они меня не провоцируют,но и не пить совсем не могут,только потому что я трезвый.не закрвывать же одному дома.
+ часто снится как я пью.это уже подсознательная тяга.как у наркоманов

у меня тяга,это не так как голод.
просто иногда,когда в компании кто-то пьет,возникает искушение.хочется.
вот это тяга для меня.

Ну бывает такое, хотя мне как то сознательно на это легче смотреть. Ну, настрой есть. То есть как бы подгоовка.
Страшней, когда мимолетно что то такое проносится, без предупреждения

а ведь у меня в основном друзья не алкоголики.они меня не провоцируют,но и не пить совсем не могут,только потому что я трезвый.не закрвывать же одному дома.
ну тут не обязательно, просто приятно когда часть друзей не пьет или почти не пьет
Мне это очень помогает и вдохновляет

+ часто снится как я пью.это уже подсознательная тяга.как у наркоманов

ну да, что то такое у меня началось. вот вчера ночью давеча выпил во сне полбытылки, на следующий день еще заначка осталась под подушкой.
хотя в начале отказа не было, только что то смутно проскальзывало
а давно появилось это после отказа или как часто, интересно?

Здравствуйте! Пишу первый раз. Дмитрий , хочу пожелать тебе сил в твоем начинании. Сам я завязал 22-23 (не помню) года назад, перед самым Новым Годом, примерно в твоем возрасте. Вся жизнь у тебя впереди и какая она будет тебе решать, а решать видно пришла пора, так как ты уже об этом задумался. Сам я кодировался на 3 года. Спасибо моей жене.

а давно появилось это после отказа или как часто, интересно?

ну,на второй-третий месяц после отмены алкоголя стабильно появляется.мине один наркоман рассказывал,что ему до сих пор снится,что он вмазывается.
он с 1997 года трезвый

Здравствуйте! Пишу первый раз. Дмитрий , хочу пожелать тебе сил в твоем начинании. Сам я завязал 22-23 (не помню) года назад, перед самым Новым Годом, примерно в твоем возрасте. Вся жизнь у тебя впереди и какая она будет тебе решать, а решать видно пришла пора, так как ты уже об этом задумался. Сам я кодировался на 3 года. Спасибо моей жене.
спасибо за слова поддержки,буду стараться

Ап-ап,пишу сам себе,в качестве лишнего крючка:
"я живой,трезвый,все зачепато,скоро тяжелые испытания для моей трезвости,праздники,новый год и прочие искушения".
ля-ля-ля,всем бонжюр

Назад
Сверху Снизу