Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас стоят в районах, как правило где колхозы какие-то раньше были - наследие так сказать великого и могучего)))Интересно, ещё остались такие милые артефакты в старых дворах, по таким раньше любил бродить с пивомПосмотреть вложение 938494Посмотреть вложение 938495Посмотреть вложение 938496Посмотреть вложение 938497
Кстати с 5-койИнтересно, ещё остались такие милые артефакты в старых дворах, по таким раньше любил бродить с пивомПосмотреть вложение 938494Посмотреть вложение 938495Посмотреть вложение 938496Посмотреть вложение 938497
Спасибо. Минимум до НГ. А там война план покажетКстати с 5-кой
Собираешься дальше ростить или как пойдёт?
Банальность наверное скажу - думаю сейчас трезвая голова как никогда нужна, особенно если родные и близкие есть.Спасибо. Минимум до НГ. А там война план покажет![]()
не верю своим глазамЗато какое безрецептурное раздолье транквилизаторов, антидепов на аптечных стеллажах
А надо? Меня и здесь неплохо кормятты! менхаузен,
когда на группу пойдём
мля атличник 5-5
ё маё![]()
мляА надо? Меня и здесь неплохо кормятмозги - эта не желудок
Йошка, это ты с намеком, что my age is 55
щедчег, бухлонист! ))Йошка, это ты с намеком, что my age is 55
Йоко солнце, я тут недавно тему крыса прочитала и ты писала про операцию, а я на днях про Кето стиль питания смотрела и говорят, что это самый эффективный способ снижения веса.щедчег, бухлонист! ))
запятой или тыре не було![]()
Чейта так вышло? Просто иль повод?Чуть сегодня не оскоромился. Уже мысленно в фужер наливал. Дома как пришел, полкурицы умял, отпустило![]()
Настроение было жутчайшее, атмосфера мерзопакостнаяЧейта так вышло? Просто иль повод?
![]()
![]()
![]()