Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну как на ковидного нарветсяНе моется, ловко.
///
Никак, зараза к заразе не пристаёт.А ну как на ковидного нарвется![]()
Средней паршивости. Инфополе давит, но!@СерыйКрыс, поздравляю с 4мя месяцами. Как настроение?
Я тоже мотиваторов по утрам вижу
Что значит мда? Сын аутист?Мне 50 лет.Но чувствую по ответственности на 18,на руках мама 83 лет, жена с мдп,сын ау
тт
Ты чувствую меня капитально начала шерститьЧто значит мда? Сын аутист?
Поздравляю с четырьмя месяца эгегей молодец!!!! Обнимаю, четыре месяца это очень крутоДень за днём, день за днём.
![]()
С твердым стулом, Крыс!Ты чувствую меня капитально начала шерстить![]()
С твердым стулом, Крыс!![]()
Да я всегда глубоко погружаюсь, если погружаюсь.Ты чувствую меня капитально начала шерстить![]()
С датойТы чувствую меня капитально начала шерстить![]()
Коста Рика шаманская земляЕсть такое хорошее техническое устройство как окно или поезд ж
рядом
Эмоции возвращаются потихоньку. У меня через год трезвости начали размораживатьсяходил на концерт органной музыки.Вроде при таком мощном воздействии на мозг через органы слуха должно ощущаться что-то вроде катарсиса.Куда там,хоть бы хны.Жена рядом сидела, платочком слезки вытирала.Какая то эмоциональная тупость наступила, ничего не трогает. А раньше под газом мог и над эпизодом в фильме расчуствоваться или ситуацию в школе у ребенка близко к сердцу принять. Интересно, может алкоголь выжег тонкие эмоции и восстановятся ли они?![]()