Так разморозились, шо снова захотелось их заморозить?. У меня через год трезвости начали размораживаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так разморозились, шо снова захотелось их заморозить?. У меня через год трезвости начали размораживаться
Pems жил бы моей жизнью тож бы срывалсяТак разморозились, шо снова захотелось их заморозить?
А типа тебя прям под пытками заставляют жить своей.. Ога.Pems жил бы моей жизнью тож бы срывался
Пемс да разбираюсь я, как серферить по жизни при таких картахА типа тебя прям под пытками заставляют жить своей.. Ога.
Я вижу..Пемс да разбираюсь я,
Паханыч, бывает ли ветер в голове попутным?Я вижу..
Фих знаетПаханыч, бывает ли ветер в голове попутным?
Нет, не бывает, не бывает в жизни того, чего не бывает)))Фих знает
Не помню уже.
Шо случилося то? Сколько Трезвости хапнул? (дней)А теперь озаботился блин здоровьем!)
Чего не спишь? Режим надо соблюдать?)Шо случилося то? Сколько Трезвости хапнул? (дней)
Рано ещё.Чего не спишь? Режим надо соблюдать?)
Гришь - озаботился здоровьем, нафига?Ничего не случилось, не пил -это я имел в виду до развязки, два года ровно как назад.(
Чего не спишь? Режим надо соблюдать?)Шо случилося то? Сколько Трезвости хапнул? (дней)
Я сам не пойму, в районной поликлинике реактивов для ПСА теста, который мне нужен для диспансеризации, так и нет, в частном медцентре уже 635 руб., но в дневной стационар возможно без диспансеризации не пустят, она, врач, в феврале говорила что мне нужно пройти диспансеризацию, А мне в 55 ПСА нужно делать, А я и один раз то редко поссать встаю, правда и встаю уже в пять. Короче я уже потерялся в этой условно-бесплатной медицине!Рано ещё.
Гришь - озаботился здоровьем, нафига?
Подожди реактивы.Я сам не пойму, в районной поликлинике реактивов для ПСА теста, который мне нужен для диспансеризации, так и нет, в частном медцентре уже 635 руб., но в дневной стационар возможно без диспансеризации не пустят, она, врач, в феврале говорила что мне нужно пройти диспансеризацию, А мне в 55 ПСА нужно делать, А я и один раз то редко поссать встаю, правда и встаю уже в пять. Короче я уже потерялся в этой условно-бесплатной медицине!
Во я загрузил на ночь глядя?!
Я сам не пойму, в районной поликлинике реактивов для ПСА теста, который мне нужен для диспансеризации, так и нет, в частном медцентре уже 635 руб., но в дневной стационар возможно без диспансеризации не пустят, она, врач, в феврале говорила что мне нужно пройти диспансеризацию, А мне в 55 ПСА нужно делать, А я и один раз то редко поссать встаю, правда и встаю уже в пять. Короче я уже потерялся в этой условно-бесплатной медицине!Рано ещё.
Гришь - озаботился здоровьем, нафига?
Так мне в стационар уже пора! Да это ладно, дадут если направление, можно сказать реактивов нет, денег на частный медцентр тоже нет!)Подожди реактивы.
///
Не, не, не, ребят, денег нет и никогда не было!Так мне в стационар уже пора! Да это ладно, дадут если направление, можно сказать реактивов нет, денег на частный медцентр тоже нет!)
Там вообще какой то "заговор врачей" С этими медцентрами! Я зимой свой локоть лечил, первый раз хирург мне без вопросов направление на физио дала, через три месяца опять беру у неë направление, она спрашивает, А где тест на ПСА, я конечно удивился сильно и отвечаю - нет реактивов! А она - А вы что не можете за триста рублей в частном центре сдать?
Как же я вам направление на физио могу дать без этого теста?
Я,конечно немного при#уел,но не растерялся и отвечаю - А как вы три месяца назад мне его дали?
Она немного стушевалась, направление выписала и направление на тест.
Вот такой очередной квест у меня был в районной поликлинике!)
У коллегиУ тебя что День рождения что ли?...